Поездка в Украину ковид:(
Кто-нибудь ездил в Украину недавно на автобусе?! Долго ли держат поляки на границе, также надо на выход с чемоданами? на сайте перевозчика пишут, что без страховки не пустят в автобус, но это только для людей с немецким гражданством?! У меня украинское.. Поделитесь пожалуйста, кому не трудно.. На сайте не смогла найти этой информации..
Wizzair перед регистрацией Вам показывает предупреждение. Там в числе прочего будет ссылка на Einreiseanmeldung. Или через гугл выйдете на на этот сайт
Украинцам страховки не надо. На границе уже вам понадобится загрузить приложение*дій дома * или можно сразу у них тест сдать, тогда они вас автоматом вносят в базу данных и снимают с карантина...
Так я ж Вам и говорил, что наличие теста обязательно
Вы же вот это писали?
Германия не требует ПЦР. Пишут, что и быстрый пойдет, но обязательно соответствующий требованиям РКИ. Вам решать какой делать
А там пишут, что именно ПЦР нужен.
Прочитайте внимательно текст на приведенной Вами картинке. Где Вы там увидели ПЦР?
Antigen-Teste zum direkten Nachweis des Coronavirus SARS-CoV-2 werden grundsätzlich aus allen Ländern anerkannt, sofern sie die von der WHO empfohlenen Mindestkriterien für die Güte von SARS-CoV-2-Ag-Schnellteste erfüllen. Hierzu zählen Teste, die eine ≥80% Sensitivität und ≥97% Spezifität, verglichen mit PCR-Tests, erreichen
Вопрос лишь в том, насколько украинские быстрые тесты соответствуют требованиям ВОЗ, только поэтому я и делал ПЦР
Во время регистрации WizzAir вылезло: именно ПЦР Тест, не позже 48 часов. Показать его и Einreiseanmeldung на стойке WizzAir, и только тогда они дадут талон на посадку.
или можно сразу у них тест сдать, тогда они вас автоматом вносят в базу данных и снимают с карантина...
У них это у кого?
С завтрашнего дня например Одесса в желтой зоне
Вот как раз у приятеля рейс на 7 мая в Одессу позавчера отменили... :(((
у погранцов на границе,в Украине
Пограничники делают тесты ПЦР в аэропорту Жулян?
Поподробнее, пожалуйста.
в аеропорту вам не скажу, незнаю, а на границы где машины и автобусы едут, когда я ехала туда ( в Украину)делали