Италия и послабления для туристов
о привитых и о пцр тестах, ты даже не в курсе? впрочем я только о гражданах фрг.
У нас (в Римини), пляжи были не забитые, что огромное благо в случае такого пляжно-человейника как Римини.
А так все было открыто - и магазинчики и рестораны, кафе. Какие там маски!
А праздник розовые ночи - так вообще песец был - весь вечер и ночь народное гуляние с толпами на улицах. Страшно представить, как оно у них глядит "в мирное время":))
А что прошлым летом такое страшное случилось?
прошлое лето как прошлогодний снег.. ешё 2019 вспомни ![]()
весь прикол начнется когда русские туристы из рф хлынут в испании и италии)
Кто не в курсе - в рф маски или не носят, или носят на шее. Представляю что там начнется)
Был прикол когда мы во франкфурте сели из питера. Народ весело с масками на шеях попер по трубе-рукаву, а снаружи стояли первые менты немецкие. Я еще в трубе услышал гневные вопли ментов «живо одеть маски!!!».
Снова Балконию планируешь и на это лето?![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВ Италии половина самих итальянцев ходит с открытыми носами, а может маски на улицах летом и вовсе отменят, оставив только в скоплении народа. В Испании - да, там строго, будут носить, куда денутся.
Впрочем, и немцы не такие законопослушные, когда бесконтрольны. В самолете Хургада-Берлин (забит до последнего кресла) в правильно надетых масках было человек 10 от силы, у остальных нос наружу, на подбородке или вовсе сняли. Мамы с детьми (все без масок) гуляли безостановочно по салону, молодежь что-то пила из Дьюти-фри, дед возле меня цедил вино из бутылочки, а как бутылочка закончилась, так и маску забыл обратно надеть. Только сзади сидела семья в ФФП-2, вся тряслась. Пробовала заговорить с несколькими соседними нарушителями, но потом прекратила. Так
что маски на улицах и немцам будут непривычны. На Мальорке весной уже были проблемы.
Въехать можно, но до 15.5. пять дней карантина. Но его отменят, пишут на итальянских турсайтах.
Вообще Италия один из самых оптимальных вариантов. Регулярное авиасообщение, которое не прерывалось с прошлого года, прямые рейсы из многих городов Германии, а/к, позволяющие переносить рейсы, приличный выбор отелей, большинство регионов в "желтой" зоне, т.е. более-менее норм. условия... Неплохо по нынешним временам.
Разве Германия отменяет карантин по возвращению?
Или Вы про Россию?
Вегетарианство и все, что с ним связано
да,билеты пока что копеечые,как и отели/хостелы
да и мне как перболевшему недавно будут какие-то индульгенции,надеюсь![]()
Объясни пожалуйста,почему?
Полагаю острова - если отмненят рейсы - фиг выберешься,из-за этого?
А чем Италия не угодила
потому .
там очень медленно идёт открытие и в части регионов локдаун с запретом на выход ;типа сардинии и сицилии/апулии и тд .И закрыт весь общепит.По крайней мере неделю назад так было и про какие-то перспективы в новостях не сообщают,к тому же у них по многим регионам очень еще высокий инцидец.а уже считай середина мая .
а большинство народа будет бухать урлаубы на инь июль сейчас ,да и на август сентябрь тоже.
Италия явно в полном пролете
еще и Испанию не раньше 1. июНя открывают, но только привитым/переболевшим
что для не Ес открывают то почти всем тут на форуме по барабану.
Как ездили так и будут ездить
я тоже не понимаю прикола из одного локдауна в другой ехать. Да еще потом в карантине отсиживаться.
Отдыхать надо в тех странах, где на эти ограничения все наплевали давно уже все открыли.
А носить маску на улице и на закрытые магазины пялиться можно и в Германии, зачем в италию для этого ехать?
большинство регионов в "желтой" зоне, т
неделю назад большинство там было в бородовой что даже не красной
https://lab24.ilsole24ore.com/coronavirus/
счас не лучше
Был прикол когда мы во франкфурте сели из питера. Народ весело с масками на шеях попер по трубе-рукаву, а снаружи стояли первые менты немецкие. Я еще в трубе услышал гневные вопли ментов «живо одеть маски!!!».
Врёшь ты всё козлодоев, где ты мог ментов на лётном поле найти.? Ты со своей с(т)раной советов случаем не перепутал, а то я смотрю и в музеи он ходит в лучшей с(т)ране, да и прочие чудеса на улицах "прекрасной" страны пережил, ты ни чё, быдло не перепутал?