Италия и послабления для туристов
У нас (в Римини), пляжи были не забитые, что огромное благо в случае такого пляжно-человейника как Римини.
А так все было открыто - и магазинчики и рестораны, кафе. Какие там маски!
А праздник розовые ночи - так вообще песец был - весь вечер и ночь народное гуляние с толпами на улицах. Страшно представить, как оно у них глядит "в мирное время":))
весь прикол начнется когда русские туристы из рф хлынут в испании и италии)
Кто не в курсе - в рф маски или не носят, или носят на шее. Представляю что там начнется)
Был прикол когда мы во франкфурте сели из питера. Народ весело с масками на шеях попер по трубе-рукаву, а снаружи стояли первые менты немецкие. Я еще в трубе услышал гневные вопли ментов «живо одеть маски!!!».
Снова Балконию планируешь и на это лето?![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВ Италии половина самих итальянцев ходит с открытыми носами, а может маски на улицах летом и вовсе отменят, оставив только в скоплении народа. В Испании - да, там строго, будут носить, куда денутся.
Впрочем, и немцы не такие законопослушные, когда бесконтрольны. В самолете Хургада-Берлин (забит до последнего кресла) в правильно надетых масках было человек 10 от силы, у остальных нос наружу, на подбородке или вовсе сняли. Мамы с детьми (все без масок) гуляли безостановочно по салону, молодежь что-то пила из Дьюти-фри, дед возле меня цедил вино из бутылочки, а как бутылочка закончилась, так и маску забыл обратно надеть. Только сзади сидела семья в ФФП-2, вся тряслась. Пробовала заговорить с несколькими соседними нарушителями, но потом прекратила. Так
что маски на улицах и немцам будут непривычны. На Мальорке весной уже были проблемы.
Вообще Италия один из самых оптимальных вариантов. Регулярное авиасообщение, которое не прерывалось с прошлого года, прямые рейсы из многих городов Германии, а/к, позволяющие переносить рейсы, приличный выбор отелей, большинство регионов в "желтой" зоне, т.е. более-менее норм. условия... Неплохо по нынешним временам.
Разве Германия отменяет карантин по возвращению?
Или Вы про Россию?
Вегетарианство и все, что с ним связано
Объясни пожалуйста,почему?
Полагаю острова - если отмненят рейсы - фиг выберешься,из-за этого?
А чем Италия не угодила
потому .
там очень медленно идёт открытие и в части регионов локдаун с запретом на выход ;типа сардинии и сицилии/апулии и тд .И закрыт весь общепит.По крайней мере неделю назад так было и про какие-то перспективы в новостях не сообщают,к тому же у них по многим регионам очень еще высокий инцидец.а уже считай середина мая .
а большинство народа будет бухать урлаубы на инь июль сейчас ,да и на август сентябрь тоже.
Италия явно в полном пролете
я тоже не понимаю прикола из одного локдауна в другой ехать. Да еще потом в карантине отсиживаться.
Отдыхать надо в тех странах, где на эти ограничения все наплевали давно уже все открыли.
А носить маску на улице и на закрытые магазины пялиться можно и в Германии, зачем в италию для этого ехать?
большинство регионов в "желтой" зоне, т
неделю назад большинство там было в бородовой что даже не красной
https://lab24.ilsole24ore.com/coronavirus/
счас не лучше
Был прикол когда мы во франкфурте сели из питера. Народ весело с масками на шеях попер по трубе-рукаву, а снаружи стояли первые менты немецкие. Я еще в трубе услышал гневные вопли ментов «живо одеть маски!!!».
Врёшь ты всё козлодоев, где ты мог ментов на лётном поле найти.? Ты со своей с(т)раной советов случаем не перепутал, а то я смотрю и в музеи он ходит в лучшей с(т)ране, да и прочие чудеса на улицах "прекрасной" страны пережил, ты ни чё, быдло не перепутал?