Италия и послабления для туристов
Италия и послабления для туристов
и что ? ![]()
сейчас послабления в июне ужесточение... долго ли ? вирус индийский приползёт.
Билет покупать ессно можно, вопрос полетит ли самолёт ![]()
Итальянцы так наученны прошлым годом, что при малейшем пуке всё закроют, хотя они ещё и не открыли. Кроме того, что может тебе какая то русская газетёнка рассказать о том, что творится с туристами из Германии в Италии????
А что прошлым летом такое страшное случилось? Я в августе прекрасно по Сардинии катался и многие с форума тоже все лето в разных местах Италии расчудесненько отдохнули
Ужасы Италии, лето 2020

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПричем пляжи были плотно набиты народом, как и в любой другой год, никакой разницы не заметил, только в автобусе и магазине надо было маску одевать.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПричем пляжи были плотно набиты народом, как и в любой другой год, никакой разницы не заметил, только в автобусе и магазине надо было маску одевать.
Ну во первых это не отдых, а мучение, а во вторых речь я вёл о феврале/марте прошлого года, например Бергамо. Чё то уж сильно коротка у вас память.
Не знаю, в феврале-марте я обычно отдыхаю гораздо южнее Италии, например в прошлом году был в феврале в Панаме и там все было превосходно. А летом в Италии просто замечательно, даже несмотря на обилие народа
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкакаждому своё, на пляж я хожу или рано утром, или поздно вечером. А Италия мне другим интересна
Не знаю, в феврале-марте я обычно отдыхаю гораздо южнее Италии, например в прошлом году был в феврале в Панаме и там все было превосходно.
Бывал, но нечего там мне больше делать, чтобы на пляже валяться не надо так далеко летать, так же как и мексика.........не не я европу люблю.