Граница России и Германии с двумя паспортами
Если есть два загранпаспорта: РФ и Германии, то в какой ставят печати о пересечении границы?
Самолет РФ-Германия и Германия-РФ.
Где какой паспорт показывать?
Оба паспорта нужны на руках - это понятно.
Вопрос про печати.
То есть в германии показываю русский паспорт, мне туда ставят печать.
Прилетаю в рф, показываю немецкий паспорт, а там нет печати что выехал из германии?
Печати выезда-въезда не должны разве быть в одном паспорте?
А аусвайса немецкого нету что ли? Или у вас гражданство какое? Если есть немецкий аусвайса и российский загран, то больше ничего и не надо! Немецкий загран нужен для Америки например. Вылетаете из Германии немцам показываете немецкий аусвайс, прилетаете в Россию, погранцам показываете российский загран. Обратно точно также. Проверено неоднократно на себе. После того как я показала немецким погранцам российский паспорт, они меня наругали и сказали" мы этого не видели", давайте " наш" аусвайса. С тех пор я умная стала.
Берёте только российский загран и аусвайс
По прилёту в РФ-показываете росс загран,туда и печать поставят,обратно также печать в росс загран(по требованию покажете аусвайс)
По прилёту в Германию-аусвайс покажете,также если попросят то росс загран.
Как мне раз на контроле здесь полицай сказал-нам представляете немецкие доки,в РФ-российские.
Прилетаю в рф, показываю немецкий паспорт
а чем не устраивает простой способ - в каждой стране показывать свой паспорт?
Иногда лучше промолчать или жевать,это касательно вашего поста.
Все так летают,я 20 лет и никого не посылали
то есть немцы не ставят вообще никаких печатей, если им аусвайс показывать, а не немецкий загранпаспорт?
А аусвайса немецкого нету что ли? Или у вас гражданство какое?
и аусвайс и райзенпасс есть. немецкое и российское гражданство.
немцы ничего и не ставят,сверяют что то в компе и все дела.Печати остаются только в российском загране.Нет если вы припретесь с немецким заграном,думаю тоже штамп поставят,но для чего?для чего иметь немецкий?бегать менять по истечении срока,платить опять же.Он нужен для США и Англии в основном,а так везде Росс загран и аусвайс
По прилёту в РФ-показываете росс загран,туда и печать поставят,обратно также печать в росс загран(по требованию покажете аусвайс)
вот там тебя и пошлют.... с твоим аусвайсом
вас видимо часто посылают? А люди летают и никого не посылают,так в чём или в ком причина?И не надо мне тыкать,жене тыкай
Вылетаете из Германии немцам показываете немецкий аусвайс, прилетаете в Россию, погранцам показываете российский загран.
Как тогда быть на Check-in? Там же проверяют наличие визы/основание для въезда в страну
Как тогда быть на Check-in? Там же проверяют наличие визы/основание для въезда в страну
паспорт страны назначения - железное основание для въезда в нее
вы путаете.
на регистрации сидят какие-нибудь тетеньки, которые интересуются для авиакомпании. чтобы не везти вас обратно за свой счет.
а еще есть пограничный контроль - это государство смотрит, чтобы без документов не ездили.
схему вам в принципе объяснили. в германии - немецкие документы, в россии - российские.
но если спросят, на каком основании летите, типа где виза и т.п. - покажите им документ другой страны.
всё совсем наоборот, в Германии на паспортном контроле немецкий аусвай или райзепас, в России российский загран
при регистрации на рейс оба паспорта
Прилетаю в рф, показываю немецкий паспорт, а там нет печати что выехал из германии?
печати не имеют никакого значения
О какой печати речь???? Зачем???
Берёте с собой оба паспорта и держите в руках. Какой попросят, такой и покажете. Иногда просят оба. Но обычно тот, на который билет оформлен (если требовалось указывать данные паспорта при заказе билета). Имею в виду регистрацию на рейс. В российском у Вас наверняка есть наклейка о пмж? А вот если немецкий попросят, могут спросить, где российская виза. А Вы им тут следом российский паспорт. Вот, мол, не нужна мне виза. Печать поставят в России в российский паспорт при прилёте (потом ещё раз при вылете). В немецкий без разрещения на пересечение границы РФ и пребывание в стране, которые Вам не нужны, поскольку есть российский паспорт, никто ничего не поставит. Немцы ничего не ставят ни в немецкий, ни
в российский паспорта. Всё легко и просто...
В российском у Вас наверняка есть наклейка о пмж?
вы о чём, какая наклейка с двумя гражданствами?