S7
S7 из Кельна можно чемодан маленький в ручную кладь. Его особо не взвешивают, просят поставить на ленту, клеят зелёную бирку. Размещают в салоне, не требуют сдать в багаж.
требование сдать в багаж в ручную кладь действует в Дюссельдорф и вроде Берлин и Мюнхен.
в Кёльне слава богу проблем не было.
багаж сдают при регистрации. После регистрации перепаковать багаж не получится.
я про ручную кладь писала... летаю из Берлина и Мюнхина.... заметила, что ещё от смены зависит желание посмотреть на ручную кладь на стойке регистрации .... однажды немец докапался только, сказал платите за дополнительную сумку что-то около 40 евро, я быстро все перепаковать.... но чаше всего даже видеть не хотят чтобы там везёшь, а уж мерили у меня один раз жизни
На след. недели опять нужно метнуться по делам ....посмотрю, как пройдёт
если будете делать тест в Домодедово ПЦР
при наличии посадочного талона авиакомпании S7- скидка на тест 10%
где именно? Там несколько лабораторий.
https://www.s7.ru/ru/info/notification/regiony-updates/?ut...
Скидка 10% в аэропорту Домодедово в медпункте
Я вот только не пойму - оплачиваем тест заранее онлайн, а как же скидка?
Позвонил на горячую линию S7
8 800 700 07 07
Оператор ответила то что у них на сайте
Я говорю оплачиваю тест он лайн заранее
с карты, она не смогла ответить
После прилета показываем билет посадочный талон или номер лояльности
для получения скидки
Попробуйте так купить билет и зарегистрироваться в программе лояльности S7
На этапе оплаты теста может там есть опция ввода номера лояльности
номер билета, посадочного талона для скидки 10%
Если такой опции нет, по прилету в лаборатории покажете паспорт билет посадочный талонили номер участника лояльности
Номер на тест вам присвоят
Показать им этот скрин про скидку10%
И они сделают возврат на карту 10% с которой оплачивали
вообщем там все запутано
Позвонил еще раз
Лаборатория Архимед скидку не дает 10 %
Позвонил на S7 еще раз спросил про тест ПЦР, была заминка оператор сказала скидку дают и дала телефон медпункта +7 495 504 02 49 аэропорт Домодедово
Позвонил в медпункт, парень ответил скидку дают при наличии билета S7 , т е в медпункте делают мазок ПЦР и относят в Архимед , те дают заключение, про бронирование заранее он не знает ( т, е, бронирование делает Архимед а не медпункт аэропорта) спросил где их искать сказал спросить на стойке
В Домодедово делает тест Архимед лаборатория а также медпункт Домодедово, скидка по прилету в медпункте у кого билет S7
Спасибо! Все четко написали. Буду пытаться, посмотрим что получится. И номер билета есть и номер приорити. Осталось только скидку получить. Еще они на тест в Гемотесте прислали скидку 15 %, но там хотя бы промокод написан. А вот в Домодедово не знаю получится ли. Как-то у них не согласованно между собой.