Въезд мамы в Германию
Есть ли варианты? У нее открытая 3х годовалая виза allgemein D до 27.12.21 действительна. Пустят ли к дочери? Она не видела внучек 2 года, скучает. Это основной повод посещения.
Спасибо за советы заранее
советы? Пустят или нет - это скорее гадание, предсказание, на худой конец чтение гугла с правилами въезда, но чтобы совет... Ну разве что посоветовать купить билет и доехать до аэропорта, там все и прояснится.
а почему Вы ее не посетите? намного проще,если вы привита
потому что проще один билет купить, чем 3! Плюс я работаю и у меня нет возможности +14 дней сидеть в карантине
в правилах получения визы стоит, что нужна веская причина, а в правилах въезда я вообще не нашла, что нужно повод обосновывать
Плюс я работаю и у меня нет возможности +14 дней сидеть в карантин
а где будет сидетъ в карантине ваша мама ?
вы снимете ей отель или запрёте её в одноj из комнат ?
Нет проблем с ее карантином. Волнует вопрос, могут ли ее не впустить.
а в правилах въезда я вообще не нашла, что нужно повод обосновывать
хотя эти правила тут каждый день по 10-х раз из Интернета копируют, для ленивых или у кого нет доступа к сети. Ну что ж, кто-то нашел, кто-то не нашел, бывает.
Нет проблем с ее карантином
ешё раз если она будет с вами в одной квартире, то на карантин сядите и вы... ![]()
таk что летите лучше в РФ...
спасибо. Ладно посмотрю как подруги мама 1 мая долетит. Но у подруги 2 января ребенок родился, есть так сказать что предъявить
ну а рождение ребенка сколько действительно?!? )))
6 месяцев. Была на форуме молодая мама, специально звонила в bundesgrenzpolizei, узнавала и тут делилась.
Ищите
Я спрашиваю впустят ли маму
а я вам говорю что на границе вашу маму отправят в карантин и за несоблюдение аннулируют визу с запретом.. делов--то ![]()