Ausgangssperre и путешествия
Вы так уверенно ответили, у вас была уже подобная ситуация ?
Нет, не была. Но я так ответил потому на всех немецкоязычных сайтах, где говорится о правилах соблюдения КЧ сказано: поездки в или из аэропорта не являются уважительной причиной. Про сидение в здании аэропорта там правда ничего не сказано, ни да ни нет. Но по логике скорее нет чем да.
а про пешие прогулки с чемоданом возле дома что говорится?
а про пешие прогулки с чемоданом возле дома что говорится?
В чём смысл такой прогулки? Тебя менты могут тормознуть когда ты будешь ехать, а не идти ) Или у тебя аэропорт рядом с домом?
ха-ха-ха,а лучше всего бежать,ну типо спортсен.Спортом до 24.00 можно заниматься.Тогда уж точно ничего не будет.
В чём смысл такой прогулки? Тебя менты могут тормознуть когда ты будешь ехать, а не идти )
Смысл с том, что до 22.00 мой путь от аэропорта будет проходить в поезде и менты не могут докопаться. А после 22.00 мне надо пешком пройти будет с чемоданами до дома.
вполне с тобой согласен ,
Во всех государственных медиен говорится исключительно о количестве больных.
Эта картинка с точностью на оборот ,показывает здоровое население Германии.
Но , такое положение вещей на данный момент не желательно для власть имущих .
Ладно , мне лично фиолетово, у меня свой взгляд на жизнь .
Читали,читали и поняли,не думайте,что только Вы тут умная.
Мне просто не хочется тут кучу ссылок кидать, как "кот" это делал (его наверное за это и забанили).
Если Вы всё сами знаете,ответ на свой вопрос,информацией владеете,зачем тогда такую тему создаёте. Непонятки.
Ладно , мне лично фиолетово, у меня свой взгляд на жизнь .
Всё ок, хороший взгляд у тебя (на видео)
😂🤣🤣😂что ни тема , то новая веселуха, жжете друзья)
вам можно сказать- распоряжение gesundheitsam, немедленно отправляться в карантин, что я и делаю. а что я, по-вашему, должен был делать? нарушить святые правила карантина?
и пусть они решают вашу проблему.
в вашем случае нет легального способа соблюсти оба идиотских распоряжения
сесть и сидеть до 5 утра
А можно? В этом то и вопрос, можно ли находиться на территории аэропорта в период с 22 до 5?
А полицаям объяснить, если остановят, что билеты были куплены до принятия закона
На билетах стоит дата покупки
Вы вот это серьезно про чемоданы ? )) Хотя бы смайлики ставили) а то мало ли что могут подумать
Я как раз уже до полуночи буду к дому идти, правда с 2 чумаданами - это может быть приравнено к прогулке по свежему воздуху?
Скажешь, за грибами ходил. Как в Простоквашино
такси от вокзала. один знакомый так ехал, тоже возвращался домой из поездки.
а что, в такси разрешено кататься во время комендчаса?
я не знаю, разрешено это или нет. вопрос ведь о том, как добраться до дома. их не проверяли.,- хотя они проехали мимо полицейского контроля на одном из перекрёстков. наверное, это лучше чем с чемоданами по полям:)
а вот это и вопрос, что канает - пешком с чемоданом (равно пешая прогулка), или такси ( равно поездка в комендчас то есть штраф)