Остзее, фериенхаус.
Уважаемые знатоки, вопрос, скорее, к жителям Остзее, сдающим отпускникам фериенвонунги и фериен-домики.
То, что отели закрыты для туристов и нельзя принимать туристов, это я знаю, а вот как обстоят дела с отдельно стоящими фериен-домиками на одну семью/супружескую пару? Это тоже запрещено? Просто в букингах и со.полно таких предложений. Меня то интересует лето и после 30.июня (предварительный срок ограничений), и что будет законодательно тогда, никто не знает, но, тем не менее, как с этим было до этого, в корону, и как вы планируете летний сезон?
У меня своя фериенвонунг, у нас нельзя в Rheinlandpfalz/Deidesheim, возможно где то и можно, я забронировал пару поездок, но только такие бронирую, где "kostenlose stornierung"
Да я вот тоже забронировала отдельно стоящий фериенхаус
не важно.. дать хоть отдельно стоящий замок на вершине...если Правительство земли запретит сдавать.. значит за денъ до въезда вам хозяин пришлёт письмо.. извините сдать не сможем ![]()
Спасибо!
Да, я так уже сделала, бесплатно шторниррвание за 2 недели.
И это к тому же после ориентировочного срока ограничений (могут, конечно, и продлить). Но тут ещё с билетами загвоздка, можно купить то и накануне, но они дорожают сильно изо дня в день, а может и не остаться, хотела купить пораньше.
Спасибо, интересно. Но это один модель регион и сейчас, т е..временный эксперимент. Да и туда, куда все массово ломанулись, мне по любому ехать не хотелось бы.
Мне интересно, как там у хозяев фериенвонунгов на Остзее с этим обстоит, что на летний сезон у них вырисовывается.