S0S! Двойной ПЦР тест в Россию с 1 мая.
У меня мама вызывала на дом,приходит курьер,отдает вам материал для забора мазка,делаете сами,отдаете курьеру. Стоило вроде 2500-2600, если идти самим- 2300.
Спасибо, ясно. Сколько вы ждали результат?
Срочный до суток стоит 2100 + 500 за курьера.
Да, дейстительно, когда переходишь к заказу теста, то получается, что если делаешь в лаборатории, то 1400 за тест или 2100 за экспресс-тест + 390 за получение мазка,
а если на дом, то те же 1400/2100 + 500 за курьера, а мазок уже сам делаешь.![]()
ребятки, сорри что не по теме, смотрю билеты в Москву на следующие выходные, я и ребенок 1,5 года - выходит больше 400 евро - на меня и ребёнка одинаковая сумма, это нормально что ребёнок летит по цене взрослого? ему же не надо место, он не будет сидеть ни минуты, или на коленях или по проходу ходить... что за обдираловка то ((
По прилёту в РФ делали с подругой тесты в разных лабораториях Хеликс в СПб. Делали обычный тест (реал-тайм ПЦР)
- стоимость 1400 + 390 забор, на дом если то 500 забор. Я сдала в 6 вечера, в 8 утра был на почте результат. Подруга сдала в 7 вечера, в 9 утра был результат.
ребятки, сорри что не по теме, смотрю билеты в Москву на следующие выходные, я и ребенок 1,5 года - выходит больше 400 евро - на меня и ребёнка одинаковая сумма, это нормально что ребёнок летит по цене взрослого? ему же не надо место, он не будет сидеть ни минуты, или на коленях или по проходу ходить... что за обдираловка то ((
раньше была 90% скидка если без места и почти такая же цена, как у взрослого - если с отдельным местом
смотрю билеты в Москву на следующие выходные, я и ребенок 1,5 года - выходит больше 400 евро - на меня и ребёнка одинаковая сумма, это нормально что ребёнок летит по цене взрослого? ему же не надо место
смотрите, что авиакомпания разрешает. если не ошибаюсь, до 2х лет можно было на коленях.
возможно, вы что-то не так указали.
также, некоторые агрегаторы-поисковики билетов тупо разбивают общую сумму на количество пассажиров и ее потом указывают как цену за 1 человека.
да, ПЦР нужен,может в какой-то земле и делают,а может есть доступ "к телу"врачу,который делает бесплатно По идее можно сделать бесплатно,дома типа проверил шнель тестом,позвонил врачу,типа положительный,потом от врача делаешь ПЦР бесплатный и вуаля.Хотя из за 1тыс руб я не буду парится такими заморочками.