Майские Химмелфарт и брюкентаг, куда смотаться на 4-5 дней без карантину?
Я тоже в таких же размышлених. Читала в новостях, что в Данию скоро можно будет.
Das hat die dänische Regierung gemeinsam mit einem Großteil der Parlamentsparteien am Mittwoch beschlossen. Grundlage für die Lockerungen ist ein Vier-Phasen-Modell. Erste Lockerungen sieht das Modell bereits für kommenden Mittwoch, den 21. April, vor. Von da an dürfen unter anderem auch Sommerhaus- und Bootsbesitzer sowie Dauercamper nach Dänemark einreisen - sofern ein negativer Corona-Test vorgelegt werden kann.
я на Пасху за 6 дней 9 стран проехала 😄 Европа и не только. Были только обычные контроли на границе. Никаких карантинов и тестов не делала. Так что на машине в Словению или Италию на море можно смотатьс
Большинство народу отмороженные и верят тому, что пишут в газетах
While you can, just keep worthy life
Были только обычные контроли на границе. Никаких карантинов и тестов не делала. Так что на машине в Словению или Италию на море можно смотатьс
это когда многие Bundesstraße через границу закрыты, и пересечь ее можно только через Autobahn, где проверяют почти каждую машину/ Словения, Австрия, Германия как повезет/, на предмет куда едешь, а некоторые берут документы на проверку. Это теперь обычный контроль?
Германия-Австрия-Швейцария ничего подобного. Личный опыт
у нас же много дорог слава богу пока что, германия-австрия-словения-италия-хорватия много проверок и частично Bundesstraßen закрыты.
Эти же Bundesstraßen были не так давно и закрыты в направлении Тироля, когда его еще считали virusvarianten gebiet , либо вообще перекрыты, либо полиция стояла.
Не знаю где вы конкретно живете, в сторону Танхайма мы не смогли проехать, там был контроль, сейчас просто будка со строны Австрии стоит, а в сторону заправки австрийской возле фюссена, было перекрыто, приграничным жителям понятно, что проще, а если еще бумаги нарисовать, так вообще у них нет локдаунов и жизнь прекрасна, все отели для них открыты