кто хотел в рф прививаться
Ну ты же тоже считаешь, что звать человека по национальности, которая к тому же к нему никакого отношения не имеет, - это нормально.
Следуя выстроенной тобою схемой, то что кто то тебя евреем назвал, ты оскорбился и обиделся, а почему? Ты что антисемит? По вновь принятому закону................ну ты знаешь, или?
Ну, коли так, то ты, надеюсь, не против, если я тебя теперь всегда чукчей называть буду?
хоть горшком, только в печку не ставь.
ps. а почему именно чукчей?
Первоначально он отнёсся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, – тут арестант усмехнулся, – я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово…
(с) самизнаетекто
Следуя выстроенной тобою схемой, то что кто то тебя евреем назвал, ты оскорбился и обиделся, а почему? Ты что антисемит? По вновь принятому закону................ну ты знаешь, или?
Ты же кричал выше, что я для тебя умер, хотя лично я понятия вообще не имею кто ты такой и откуда вдруг выполз. Да, и я там выше спрашивал, почему ты только лайкаешь посты нацика-русофоба, а не пишешь свое мнение, ну так я был не прав - лучше лайкай и ничего не пиши, действительно есть людям, которым рот лучше держать всегда закрытым.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаН.П.
Народ не обманешь фейками и антироссийской пропагандой. Сразу скажу, что это новости не из РФ и по местным новостям в том числе и Евроньюс это тоже было озвучено.
https://lenta.ru/news/2021/04/09/sp_ger/
Больше половины жителей Германии согласились привиться российской вакциной «Спутник V» в случае, если ее одобрит Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA). Об этом свидетельствуют результаты опроса института исследования общественного мнения Yougov, сделанного по запросу немецкого издания Handelsblatt.....
........До этого похожий опрос провел институт Forsa по заказу медиагруппы RTL. По его результатам, «Cпутником V» готовы привиться более половины жителей Германии — 57 процентов, если препарат одобрят в ЕС и ФРГ.
![]()
![]()
![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаа почему именно чукчей
Ну я так вижу. Имею право? Так что будем считать, что ты официально согласился, что я тебя отныне чукчей называю. ты же не страдаешь "советскими пережитками" (с)?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаps. а почему именно чукчей?
похоже чукча и еврей для него, как красная тряпка для быка. Наверное, точно расист и антисемит. Как думаешь в связи с новыми законами переправить его афоризмы куда надо? ![]()
Про какие мои афоризмы ты талдычишь? То, что твой дружок-нацист уже не впервые называет меня в открытом форуме евреем, а в личку мне под никами однодневками пишет "Я убью тебя жид!"? Но по-твоему виноват именно я, потому что не принимаю на себя гордого звания еврея, коим одаривает меня уже неоднократно твой друг и единомышленник, т.к. мне "не повезло" по рождению быть другой национальности, а следовательно именно на меня следует заявить в компетентные органы и объявить антисемитом. По твоей логике человек любой национальности, которого назвали евреем должен принять и с гордостью нести это звание, а любое недовольство, а также попытка отказа от него - есть проявления самого, что ни на есть махрового антисемитизма. Зато нацист, который называет евреями всех, кого он ненавидит на форуме по политическим убеждениям - белый и пушистый, и вааще невинная овечка. давай, короче, дальше лайкай своих нациков, тексты писать - это совсем не твое...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
Больше половины жителей Германии согласились привиться российской вакциной «Спутник V» в случае, если ее одобрит Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA). Об этом свидетельствуют результаты опроса института исследования общественного мнения Yougov, сделанного по запросу немецкого издания Handelsblatt.....
люди вообще восприимчивы к пропаганде.
политическая ли она, или потребительская
осенью выборы - политики делают всё, чтобы понравится избирателю.
а те, кто от результатов выборов не зависит - EU-Kommissar Thierry Breton говорят, что в ЕС своей вакцины достаточно.
кстати, много зависит и от того, как поставлен вопрос:
я бы задал два дополнительных вопроса:
считают ли немцы этичным взять вакцину у тех, у кого её и так нет?
один привитый спутником немец - это один непривитый россиянин
даже в тех регионах, где вакцины достаточно (та же мАсква) - %% привитого населения низкий
с чем это может быть связано?
свободный ответ
ещё можно спросить: почему сами россияне не доверяют вакцине.
А к своему единомышленнику-нацисту, который всех, кто не русофоб евреями называет ты, понятное дело, никаких претензий не предъявляешь, т.к. то, что он делает - не что иное, как проявления продвинутой демократии.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА к своему единомышленнику-нацисту, который всех, кто не русофоб евреями называет ты, понятное дело, никаких претензий не предъявляешь, т.к. то, что он делает - не что иное, как проявления продвинутой демократии.
у тебя не очень с логикой.
чукчей собрался меня называть ты - а какие-то претензии я должен предъявлять ему
искренне твой,
чукча
Ты вчера мне так и не ответил, чьих ты будешь? Чтобы понимать, с кем общение идет. Алексан например белорус. Я - русский, родился в вятских лесах, женился на Дону.
ты поздновато сегодня пришёл.
меня тут один товарищ чукчей назначил.
я пока им побуду.
чукчей собрался меня называть ты - а какие-то претензии я должен предъявлять ему
Могу называть, если хочешь, хотя я представил лишь алгоритм высказанной тобой же мысли, только с другим примером и вроде все по-русски объяснил. Или русский для тебя не родной, если ты в итоге ничего не понял?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкалюди вообще восприимчивы к пропаганде.
политическая ли она, или потребительская
Вот только пропаганды в пользу Спутника в немецких СМИ нет и не было
Скорее наоборот.
а те, кто от результатов выборов не зависит - EU-Kommissar Thierry Breton говорят, что в ЕС своей вакцины достаточно.
Что значит мнение какого то там коммиссара, который хоть и в выборах не участвует, но является все равно чиновником ЕС, против мнения примерно 50% населения Германии?
один привитый спутником немец - это один непривитый россиянин
На надо бредить только. Никто у своих для чужих ничего не отнимает и не собирается. Производство уже налажено на нескольких фабриках, а для ЕС будет производиться скорее всего на фабриках самого ЕС.
Ты тоже в русском не силен? Тогда воздержусь от дальнейших попыток донести до вас всю степень абсурдности того, что вы тут строчите.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка