кто хотел в рф прививаться
В Германии граф Шпан сказал если ЕМА не одобрит будем выпускать в Баварии
в июне она будет никому не нужна.
ну разве, что к надписи "самая первая вакцина в мире"
появятся
наклейки:
"Made in Germany"
"Approved in the EU"
вам и дружку вашему Фариону не нужна
А 30% живущих в Германии русскоязычных при выборе вакцины привились,
а Ковиваком классической вакциной еще больше
в Швейцарии 55 человек скончались от Пфайзера, Модерны
русофобный твикс
Засрали весь форум говномёты эти. Приметивнейший народ, обделённый всем. "Это" знает один единственный способ оbщения - собачиться. Языкам не обучены, вот и пасутся на русскоязычном форуме. И кажется им, что офигенно уели нас. Вообще не смешно. "Вот уроды"(с)
вам и дружку вашему Фариону не нужна
А 30% живущих в Германии русскоязычных при выборе вакцины привились,
а Ковиваком классической вакциной еще больше
в Швейцарии 55 человек скончались от Пфайзера, Модерны
им и сейчас никто не мешает.
1500 евро с носа и никакой ответственности за последствия.
ps. глупые евреи почему-то выбрали BioNTech и заплатили за него двойную цену.
спутник им тоже поставляли, но они его без лишнего шума отправили обратно
Засрали весь форум говномёты эти. Приметивнейший народ, обделённый всем. "Это" знает один единственный способ оbщения - собачиться. Языкам не обучены, вот и пасутся на русскоязычном форуме. И кажется им, что офигенно уели нас. Вообще не смешно. "Вот уроды"(с)
как вы самокритичны, мадам.
100% согласен. И в ДК не идут, т.к. знают, что по соплям там надают, вот и кинули якорь в "Путешествиях", к которым вообще отношения не имеют, т.к. максимум куда путешествуют, - это с дивана на балкон.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаа что евреи только в Израиле, они по всему миру, живут
И творят и создают чудо вакцину как например Спутникv
под руководством А. Гинцбурга
Немцы тоже есть на руководящих должностях, Миллер, Кох, Дитрих, Шредер, Варниг, Медорн,Бергман,Вельтеке,Зоммер
Гемпель
насчёт владения языками, пардон, а на каком мне с вами говорить, вот известный русофил алексан ездит по миру, но языком, кроме как русским тоже не владеет, даже своим родным ивритом, я думаю ни, ни. Владею я владею и не одним. А вот достойный представитель своей нации на эту тему тоже выразился, я его мнение уважаю и с моим оно не расходится
https://www.exler.ru/blog/vaktsinatsiya-v-rossii-i-v-ispan...
Но в России, насколько я вижу, руководство как-то совсем не озабочено продвижением идеи вакцинирования в народ. Вот продавать "Спутник V" в другие страны - да, этим озабочены. А своих - да плевать они на своих хотели. Путин даже на камеру не вакцинировался, не прорекламировал свой же любимый "Спутник V". А что там Песков заявил о том, что Путин вакцинировался - так там что у Пескова, что у Путина глаза давно скошены от непрерывного вранья, кто им поверит-то?
, даже своим родным ивритом
А, помню, как ты паскуда мне в личку слал послания "Я убью тебя жид!", только вот в молоко, а евреи форума пускай видят с кем дело имеют.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаБлин, ты все берега теряешь, с пеной у рта. Пиши лучше про путешествия, так лучше для всех будет, а ниже пояса удар не приветствуется нигде и никем, что там у вас в личке было, это интимно![]()
а что евреи только в Израиле, они по всему миру, живут
И творят и создают чудо вакцину как например Спутникv
под руководством А. Гинцбурга
а в чём заключалось его руководство-то?
ну кроме того, что он руководит институтом.
в СССР, кстати, тоже считали, что Коммунистическая партия - руководящая и направляющая?
"Кан-11": больница "Адаса" пытается сбыть приобретенную у России вакцину от коронавируса
время публикации: 30 ноября 2020
https://www.newsru.co.il/health/30nov2020/sputnik_v_008.ht...
Интимно - это когда идет взаимная переписка, а когда тебе просто угрозы в личку пишет какой-то чокнутый нацик-антисемит, то к никакой интимной сфере это никакого отношения не имеет, хотя ты такой же или его клон, глянул, везде его посты лайкаешь.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкахотя ты такой же или его клон, глянул, везде его посты лайкаешь.
Ок, он же дело пишет, это и мои +/- мысли. А то что ты против, то суть твоя в этом, а вообще то мужики так не делают.
Мужики засунув язык в опу лайкают посты мудака-нациста, вместо того, чтобы просто свое мнение открыто высказать?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТы хоть сам то читал по своей ссылке? Больница подала в израильский минздрав заявку на разрешение вакцины, и ответа так и не дождался.
Конец ноября! Тогда еще никто из европейцев и всех остальных еще и не видели никаких вакцин!
Скажи, говнюк, ты чьих будешь? Просто интересно, откуда тебя родители привезли?
Это одна гопкомпашка, ходят один за другим по всем темам, и ищут, где в сторону России авна на вентилятор накидать.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаруководителей грамотных мало, умеющих в сжатые сроки сделать вакцину и организовать производство, это вам не самогон варить на березовом соке со сморчками и мухоморами,
Развитие общества идет по спирали
И дедушка Че еще покажет Кузькину мать
При развитом капитализме получили ли вы бесплатно квартиру отдыхаете вы и дети внуки бесплатно в пансионатах, санаториях, лагерях, получаете 13,14 зарплату, грамоты почет и уважение,
"Я убью тебя жид!"
это интимно
Офигенно интимно конечно! То что обнародовали эту дрянь, нанесло сказавшему глубокий моральный ущерб!
Правильно сделал Алексан, героев нужно знать в лицо. Какая разница, где он это написал, в личке или нет. Мямля и трус рассылает угрозы в лички, на форуме боится, ведь забянят и лишат смысла жизни