Нужен ли тест до вылета в РФ(Франкфурт)
я еще не вылетела, только на следующей неделе вылет. Пока я все узнала. Люфтганза мне ответила, что для посадки на рейс в Москву, мне как немецкой гражданке, надо иметь тест не ранее, чем за 72ч, так требуют русские. При полете обратно, надо иметь тест 48 ч, так требуют немцы.
После вылета я напишу тут, как все прошло.
я еще не вылетела, только на следующей неделе вылет. Пока я все узнала. Люфтганза мне ответила, что для посадки на рейс в Москву, мне как немецкой гражданке, надо иметь тест не ранее, чем за 72ч, так требуют русские.
офигеть , как будто вирус только К носителям определенных паспортов пристает
Мой сын школьник улетел сегодня в Россию на каникулы. Я очень удивилась, как все быстро стало - в 11 выехали из дома в Германии , а в 16:30 уже дома был в Москве (это учитывая тест прилете
А где он делал тест в Москве? Если в аэропорту, то в каком , записывался ли заранее?
Делал в Шереметьево за 2500 р. ...оказалось очень быстро, заранее не надо записываться .. я делала зимой, когда летала, времени ушло в том же Шереметьево в 2 часа ночи намного дольше...
Т. е. тест он делал по прибытию в Москву. Перед отлетом из Германии тест не понадобился? Какими Авиалиниями летел?
все верно.... но у него русский паспорт есть... мы приспособились летать Nordwind пока... дёшево и дни удобные..,. Обратно полетит, тоже сделает тест в Москве .... надеюсь примут без перевода
Скажите, пожалуйста. Ваш сын школьник. Сделал тест в Москве. А куда отправлялись результаты теста? Тоже на Госуслуги? Или никуда не отправлялись? Тогда зачем тест?
У меня ребёнку 12 лет. Со мной, как гражданкой РФ, всё понятно. Ребёнок тоже гражданин России. И ничего непонятно...