Спа, термы, аквапарки, а также музеи, концерты и выставки
Термы в Бад Вёрисхофене, самые любимые. Недавно подверглись очередному ремонту и стали ещё лучше. Наиотличнейшая зона СПА, сауны включены в зону FKK оазиса. Последняя просто волшебна - бассейн, утопающий в живых орхидеях, много лежаков, кафешка, бар в воде, басик на улице. Места хватает всем

While you can, just keep worthy life
Упс, у нас пока без. Но, если будут на входе тестировать, как в больницах, мне лично все равно. Наверное, это теперь надолго реалии нашей жизни. По мне так, пусть лучше везде тестируют на входе, но пусть все откроют
на входе не будут, нужно самому ехать и сдавать тест. У нас, когда открыли парикмахерские, люди часами стояли в очереди, чтобы сдать тест и попасть туда.
Как строго у вас. У нас в парикмахерских никаких тестов не надо
нп
здесь уже работают почти в полную силу, вчера были. тест не нужен. внутри без масок. только ограничивают количество народу в саунах и бассейнах
Jod Sole Therme | Bad Bevensen (jod-sole-therme.eu)
вы заранее брали термин на посещение??
Сколько времени разрешают находится??
Очень любим эти термы)))Спасибо, что написали..
в наших краях открылись 14 июня. Я уже вовсю хожу, нет времени висеть на форуме. Хожу в будние дни после работы, потому что в выходные пипец как много народа и разворачивают у касс.
Не работают сауны с температурой ниже 60. Нет кое каких велнесс процедур. Остальное как раньше.
Пулы, гидромассажи, сауны, кафешки, бьюти процедуры и тд и тп
Понравилось очень и очень. Народу вчера было много, порадовал ангебот - платить за 3 часа, а плещешься пять. Очень приличный ресторан - обычно в таких заведениях ничего выдающегося, просто народу перекусить. Термы реновированы не так давно, потому что мы были в них лет уже под 20 назад и было все по-другому.