Прививка от ковид, у кого нет СНИЛС и медполиса в России
https://www.dw.com/ru/germanija-priostanovila-vakcinaciju-...
Германия приостановила вакцинацию от COVID-19 препаратом AstraZeneca
Как же не было??
я вам рекомендую до Питера доехать. Такая красота сейчас, все открыто,сегодня в музей на выставку ходили, туристов уже очень много, но слава богу, азиатов нет, когда ещё такое будет. Сейчас они там своей китайской уколятся и приедут опять армиями, город топтать.
Можно успеть до нашествия тут погулять.
О том и речь. Его не было ни для одной из вакцин. Поэтому они все на уровне спутника.
угу.
как там в анекдоте: "Вот так в Германии лечили переломы 100 лет назад".
вся инфа о проблемах с западными вакцинами мгновенно становится общеизвестна.
вся инфа о проблемах с чудо-спутником секретится, а населению уже рассказывают, что это происки западных спец.служб.
я вам рекомендую до Питера доехать
Я уже на низком старте) на след неделе сам пойду потневскому уже гулять приблатненной походочкой)) и без всякой масочки на лице!!
Уже смотрю афишу, в какие театры кино и выставки посетить) наконец то нормальная жизнь начнется!
А тут все прикрывается, ну удачи вам товарищи в локдауне посидеть)
Приостановили на 3 дня, выяснили, что нет причин для приостановки и продолжили ≠ остановили.
вся инфа о проблемах с западными вакцинами мгновенно становится общеизвестна.
Причем для этого совсем необязательны сами проблемы.
С чего вообще обязательно должны быть проблемы хоть со спутником, хоть с чем угодно - непонятно. Привики сами по себе не относятся к проблемным медикаментам (огромное количество аутистов-антипрививочников вовсе не значит, что привики представляют собой какую-то опасность - скорее ызывает бесспокойство, что у этих аутистов есть право голоса на выборах), а все прививки, кроме разве что свежей J&J (о которой тоже самое можно будт сказать через пару-тойку недель), уже очень хорошо обкатаны без сколько-нибудь существенных происшесвий => уже давно очевидно, что никаких стоящих упоминания проблем нет. Чисто теоретичски какие-то могут быть, но их значение уверено приближется к нулю по ассимптоте.
Я уже на низком старте) на след неделе сам пойду потневскому уже гулять приблатненной походочкой)) и без всякой масочки на лице!!
Уже смотрю афишу, в какие театры кино и выставки посетить) наконец то нормальная жизнь начнется!
А тут все прикрывается, ну удачи вам товарищи в локдауне посидеть)
Самый нереалистичный из прогнозов за всю коронавирусную дискуссию. Не верю, чтоб Вы обогнали вакцинацию и отмену локдауна в Германии. И дело, увы, не в расторопности при вакцинации.
Да почему секретиться информация о Спутнике то? О побочках пишут открыто, о случаях смертельных тоже пишут открыто, как везде. Из чего делают и как тоже везде давно написано. Не угодить вам. Я не хотела никакой вакциной прививаться, никакой. Пережила эпидемию и весной в Питере и осенью. Дома не отсиживалась. Стройки, ремонты, работа, встречи.
Ездили в Италию на 6 недель в сентябре, тоже не чихнула.
Но у меня муж немец-псих и паникер. Он просто до скандалов настаивал на прививке, если я буду в России. Ну и в Италию мы едем в мае.
Я из за мужа и вакцинировалась, чтобы он теперь был спокоен.
Да почему секретиться информация о Спутнике то? О побочках пишут открыто, о случаях смертельных тоже пишут открыто, как везде.
где пишут-то?
https://www.dw.com/ru/sputnik-v-za-chto-uchenye-kritikujut...
я уже два раза ссылки сюда вставляла, но никто, похоже , их и не открывал. 😆
По поводу, что нет информации. Нет, есть и по нашей о смерти после Спутник.
"... В конце января в Санкт-Петербурге через месяц после вакцинации «Спутником V» умер учитель ОБЖ Дмитрий Соколов. Врачи предположили, что прививку он поставил будучи уже зараженным вирусом. Но болезнь протекала у него бессимптомно. Это подтвердила и его жена, которая также переболела «легким» коронавирусом и могла заразить супруга.Через месяц в Набережных Челнах зарегистрировали смерть 67-летней пациентки после второй процедуры вакцинации препаратом «ЭпиВакКорона».
«Мою маму убила прививка от коронавируса <…> Первую вакцину она поставила 30 декабря, ее она перенесла хорошо, через 21 день самоизоляции ей поставили вторую прививку и вот началось… три дня держалась температура 37, потом у нее нарушился сон, становилось все хуже и хуже, 31 января у нее отнялись ноги и за шесть часов она превратилась просто в „овоща“ неделю врачи боролись за ее жизнь, но увы … 8 февраля ее не стало»,
Местные медики прокомментировали, что смерть женщины не связана с ковидом и прививкой от него. Пациентка умерла от осложнения, вызванного хроническим заболеванием, которым она страдала. Кроме того, они пояснили, что «вакцина не содержит вируса и заболеть им из-за вакцинации невозможно».
Также в феврале в Карелии на пятый день после прививки от COVID-19 умер 40-летний мужчина. Близкие и коллеги утверждают, что он был абсолютно здоровым человеком. Но сразу после прививки он свалился с температурой и у него развилась пневмония. Местные медики также, как и в предыдущих случаях, не связывают смерть пациента с вакцинацией. Они поясняют, что мужчина после процедуры допустил переохлаждение, этим и вызвано его заболевание.5 марта «МК» рассказал о трагичном случае в Брянской области, где после вакцинации от коронавируса парализовало 19-летнего юношу. Сейчас Кирилл находится в больнице. По данным издания, парень вместе с однокурсниками поставил прививку в начале февраля. Какой препарат им тогда ввели, достоверной информации нет. В скором времени у молодого человека развился синдром Гийена-Барре — редкое заболевание, от которого умирают примерно 5 процентов пациентов с таким диагнозом.
Пока нет подтвержденных данных, что состояние Кирилла вызвано прививкой от COVID-19. Возможно, это индивидуальные особенности организма, которые спровоцировали такие тяжелые последствия. Надеемся, что специалисты все-таки дадут комментарии, почему так произошло, а пока врачи и родители продолжают бороться за жизнь парня.Кстати подобный случай был зафиксирован в Псковской области в самый канун Нового года. После вакцинации от коронавируса в кому впала учительница. В результате ей также поставили синдром Гийена-Барре.
А вот так проводились исследования европо-американских вакцин. Те же яйца.....
https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/509656/Michael...
А как вам это удалось ? Вас выпустили ? А что с повторным выездом? Согласно постановлению правительства граждане России постоянно проживающие за рубежом, имеют право выехать к месту проживания один раз.
слухи, они такие слухи. а еще тут как начнут пугать друг друга. особенно разными постановлениями.
ЕМА- направит инспекторов по Спутнику в апреле
https://ria.ru/20210322/vaktsina-1602279147.html
Еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон заявил, что Европе не понадобится российская вакцина от коронавируса "Спутник V", так как в рамках объединения уже одобрены четыре других препарата, которых будет достаточно для достижения коллективного иммунитета.
https://ria.ru/20210321/evrosoyuz-1602239882.html?utm_sour...