Прививка от ковид, у кого нет СНИЛС и медполиса в России
Сегодня была в 8пол-ке в Питере, все есть, все полным ходом идет. У меня сегодня 10й день после второй вакцины, жива-здорова. Папа мой привился 74г, одна почка и гипертоноия, инфаркт в анамнезе-все норм. Все родственники в Сибири привились-все перенесли хорошо. В Сибири вакцина в день обращения предлагалась. Важная информаци: если хотите сертификат в QR-кодом, нужно иметь подвержденную учетную запись а госуслугах, а не упрощенную. Мне подтверждали в ПФР, но есть и др.варианты, можно почитать инфо на госуслугах. Подвердила я в период между двух прививок, поэтому сертификат мне не пришел. Сегодня сходила в поликлинику , девочки обновили или подтвердили мне снова. Все-сертификат есть теперь.
делают в торговых центрах Москва, Питер
гражданин Германии привился в Москве,
США супруга археолог в Симферополе, шеф повар из Праги, гражданка Ирландии( работает с детьми) в Москве
кроме торговых центров
Платно( сам укол и осмотр врача)- частные медцентры
Россия как всегда спасает Европу. Уже который раз в истории.
Щас расплачусь "благодетели" епэрэсэтэ ![]()
Почему ж тогда вы все здесь сидите "спасители"? Да и лекарства там у вас всё больше иностранное покупается, если только есть выбор, а главное необходимая мелочь в кошельке, и это в большей части немецкое лекарство, вас послушать так офигеваешь.![]()
![]()
![]()
гражданин Германии привился в Москве,США супруга археолог в Симферополе, шеф повар из Праги, гражданка Ирландии( работает с детьми) в Москвекроме торговых центров
Это со слов "вечернего мудозвона" вашего, что ли? Почитай, например литовские, венгерские... отчёты о вашей вакцине, ссылки не даю, ты ж вон какой вумный![]()
![]()
, сам найдёшь, но скорее всего и искать не будешь, ну и это мне тоже пофиг.
Это со слов тех кто делал прививку
Позавчера 181 человек военные атташе посольств делали прививку в военном госпитале
Какое отношение Литовская республика имеет к вакцине, в Литве ее нет
Швеция заинтересована в производстве вакцины
https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/society/20/03/2021/60564d...
Италия начинает исследовать вакцину СпутникV
https://yandex.ru/turbo/ria.ru/s/20210320/issledovaniya-16...
То о чем вы говорите идет конкуренция между вакцинами, дискредитация чтоб меньше покупали
Время покажет какая вакцина работает а какая не полностью
В Мексике нашли в бизнес джете поддельную вакцину 6 тыс штук в холодильнике , для переправки в южную Америку,
Независимо друг от друга норвежские и немецкие врачи определили причину тромбоза Астра зенека
Всему миру известна марка "Made in Russia", поэтому и товаров из этой самой раши и такое "немыслимо большое" количество. Если только они по привычке где то, чего то спёрли, в чём я в общем то и не сомневаюсь, сами то они ......... Впрочем я и даже больше скажу, что эта самая раша и выпустила в свет Covid 19, а чё им не привыкать травить всех, в том числе и своих "бей своих, чтоб чужие боялись", не ваша ли поговорка?Просто так, из вредности и патаму как "нас никто не любит"
Какая то левая страница, а как же с этим https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37754475&Bo... и как же с карантином, а как же "пока мы всех россиян не привьём, никаких иностранцев"??? и т.д. и т.п.
Почему ж тогда вы все здесь сидите "спасители"?
Ну конкретно я например не просто сижу а работаю тут. Уговорили меня в Германию поехать поработать, местных не найти было с нужным опытом. Сдернули с приличного места в Москве. Пришлось ехать спасать Германию.
Ок, подтвердилось https://www.tagesschau.de/faktenfinder/corona-impfen-russl... но и к вопросам о русском "патриотизме" ещё более чем подтвердились, цена этому "патриотизму" 1000€, очень показательно. ![]()
Одно я знаю, даже если мне будут платить 1000 я русской не буду прививаться, именно потому, что о их "качестве" тоже осведомлён.
Разреши я в этих твоих словах, ДИКО засомневаюсь, ты в каждой теме отмечаешься на этом форуме, в какое бы время я не зашёл сюда, когда ж тебе "ценно" работать?
коронавирус был известен гораздо раньше
В 80 тые в мединститутах были курсовые работы по коронавирусу
В мире вирусов своя иерархия- начали бороться с гриппом пришли другие вирусы на сцену
До конца не определили ВОЗ откуда пошла пандемия от летучих мышей в Ухане, лаборатории, Юго-Восточной Азии