Прививка от ковид, у кого нет СНИЛС и медполиса в России
на той неделе по немецким новостым прошла информация, Италия собралась у себя Спутник производить, немцы ее чуть ли не предателем назвали... видимо
будем мы и в Германии скоро Спутником прививаться, с Астрой пролёт произошёл...
даже если завод начнут строить уже сегодня - вакцины появятся ближе к концу года.
во втором квартале BioNTech поставит ок 40 млн. доз
с AstraZeneka произошло всего 7 случаев на несколько миллионов прививок.
спасибо! Про ночь да. Пока какая та голова странная, но скорее от страха, меня многие пугали знакомые.
Алкоголь я не принимаю совсем уже больше двух лет. Ни грамма. Так решила, потому что была некоторая зависимость от вина. Мы решили с мужем тогда совсем отказаться от всех спиртосодержащих жидкостей и вот, уже и забыли,что это, со временем.
Люди, а как попасть в Россию? В смысле, чем добираться? Летает что-нибудь в Питер или Москву? Нужно ли тест делать в Германии перед вылетом? В России проверяют? Или здесь проверяют результаты теста? Где его вообще делать. Я из Берлина... Мечтаю сделать прививку в России!!!! Как отсюда выбраться-то????
Никто почему-то этой информацией не делится. Только рассказывпют, что летали...
Скрывают гады.
Этой информации в интернете полно. И здесь обсуждалось неоднократно. Вы действительно как с луны.Люфтганза, Аэрофлот, S7, Победа, на выбор. Из Берлина, Франкфурта, Мюнхена, Дюссельдорфа, Кельн-Бонна, Гамбурга.