Поездка в Украину ковид:(
Вам это важно? Тогда почитайте сайт и поищите.
Мое мнение, что Еinreisenmeldung нужен всем. RKI без разницы, гражданин какой страны ввезёт Корону в Германию.
спасибо за вежливость. Мне это важно, поэтому сначала прочла и попросила вас подтвердить, а не тупо положить мне в рот готовую информацию
Дома в Германии,или дома в Украине. А как они отслеживают, по мобильному? Так его же можно оставить дома и выйти за продуктами, например.
Простите, еще раз продублирую вопрос , требуют ли тест при посадке в самолет Wizzair при полете из Берлина в Киев? Интересуют правила именно Wizzair. На их сайте про обязательные тесты ничего не сказано. Как на самом деле
Подскажите плз, по "безвизу " ещё закрыт прилёт в Германию напрямую?
так может кто то подскажет как сейчас попасть с украины в германию по без визу . мне сосед сказал как то бусиками в германию провозят
Вы в какой земле?
Зайдите на ФБ и ищите группу Перевiзники или Украiiнцi в Гамбурге или в своей Земле/городе.
Кстати, здесь тоже в Оказзиях есть перевозчики.
Wizzair при полете из Берлина в Киев? Интересуют правила именно Wizzair. На их сайте про обязательные тесты ничего не сказано.
Wizzair никакого отношения к Тестам не имеет. Это просто перевозчик. Все риски-
только Ваши проблемы.
нет, при полете в Киев не требуют.
Назад, при полете в Берлин, тест перед посадкой в самолет тоже не требуют. Но вы можете его сделать или за 48 часов до полета или 48 часов после. В германии тест спрашивают и, если его нет, то предлагают сделать.
можно приложить негативный ПЦР тест
кто в курсе, обязательно ли при этом тесте палочку в нос пихать или можно только в рот?
слышал много негатива после пихания в нос...
не чего толком не нашел , а по ссылкам на немецкое консульство стоит что вьезд запрещен , а люди как то из украины едут
Едут, но все практически не легально это 90%! Первый способ: виза польская категории D в паспорте. Человек едет в Польшу якобы на работу, переезжая укр.-польскую границу садится на другой автомобиль и едет уже по Европе или садится на рейсовый автобус который едет по Европе. Второй способ: имея биометрический загран. паспорт плюс приглашение польское на работу пересекая границу якобы едет на работу также садится в автомобиль, который едет в Голландию или Бельгию за автомобилями, но перед этим делаются липовые документы, бронь отеля, справка о негативном тесте на ковид. Вместо Голландии или Бельгии так попадают в Германию. Все кто сейчас находится в Германии такими способами рискуют... Меньше всего риска это если ты от польской фирмы в командировке. Это все, если очень коротко!
такими способами рискуют.
ну это дураку понятно ,
а адреса явки кто этим занимается можно получит в личку
нужно одного человека перетащить
Еще вопрос. Летают ли сейчас Украинские авиалинии (UIA)? Билеты на март и апрель в продаже есть. Но слышала, что рейсы отменяют. Как не купить билет, а потом узнать, что рейс отменен? Подскажите, пожалуйста, летаю редко, может вопрос и глупый.
Посмотрела в табло прилетов в Берлинском Бранденбурге. При продаже время вылета 14:10, а в табло 20:40. До вылета еще 2 недели. На какое время ориентироваться ?