Как получить наклейки о противоковидной прививке в EU-Impfpass?
с прискорбием вынужден констатировать, что вы вообще не читаете новости.
ну и что вы прочитали в новостях..
что при подаче документов АЗ не представила достаточной статистики для 65-летних.. и набирала энту статистику потом .. когда уже была допущена на рынок Европы ![]()
ну я и говорю маразматики в Брюсселе.. колоть всякую гадость лишь бы не дай бог "Крым наш" в головы не попал ![]()
ПС. история повторяется опыт с прививкой от полио...скока детей "загубили "тока бы не продукт из СССР....
Можно и так, и так - и у своего домашнего врача, и пункты общественные есть, где через интернет забиваешь термин, затем приходишь и тебе делают тест.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкакогда Вы были в России, то надо было прихватить свой прививочный паспорт. В графе "другие" прививке, где стоит туберкулёз, ФСМЕ и пр. В графе даты поставить дату прививки. Затем в следующей графе написать Covid-19 и в следующую графу вклеить наклейку и в последней графе подпись и печать врача или медучреждения
Сертификат о прививке на Госуслугах теперь переведен на английский язык. Я уже писала, что обращалась в Минздрав, они ответили мне письмом на 2х страницах, что работают над этим. И таки сделали!!!! Респект и уважение. QR код тоже есть, читается на английском тоже.