Полететь в Россию.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто-то летал уже в Россию в это непростое время?
У меня российский паспорт собираюсь полететь летом
Летите уж сейчас хоть отдохнете от местного дурдома, я в воскресенье вернулась, -2,5 недели очень помогли, а то здесь уже на грани была.
Непростое время это в зомбированой Европе, а в России красота, все работает, народ гуляет, настроение хорошее, во всю делают везде прививки, все это время я ходила в музеи, была в бане, во всех магазинах, ресторанах и встречалась с подругами, а также прошлась по врачам. И как водиться ничем не заразилась. Очень жалею, что не уехали все сразу с нового года с семьей, оттуда бы дочка училась онлайн.
У нас наоборот теперь почти всё открыто
Так почему тогда вы из темы в тему тут?
Так давайте с концами туда? Там же круче.
Я без вас решу где мне круче
На карантин же не сажают как я слышала раньше? Вы прививки там не сделали, я вот планирую
какой карантин , там свобода и вообще жизнь как раньше, если у вас гражданство РФ , сдаете тест, размещаете его на госуслугах и все, прививка делается в два этапа, три неделси между ними.
Но если нам тут вещают, что для паспорта нужна местая прививка, какой толк там прививаться
В продолжении темы, хочу спросить. Где то с месяц назад , чтобы полететь в Россию , нужно зарегистрироваться на госуслугах и получить какой то код. Кто летал, расскажите пожалуйста. И надо тесты перед поездкой какие делать
Если у вас граданство РФ, то все очень просто , регистрация на госуслугах, тест по прилету, загружаете на госуслуги результат
до куда летали?и как с полётом,в смысле надёжности- отменяют, переносят..и так в обще стороны.
В Москву, билеты Мюнхен -Шереметьево аэрофлот за две недели, ничего ни пока не отменяют , правда непонятно , что с рейсами с конца марта по апрель, но они сами сообщили, что временно прекращают полеты
У нас наоборот теперь почти всё открыто и разрешено и маски носит от силы каждый пятый
То есть правительству наплевать, что народ болеет и мрет. Это понятно. Не понятно, почему народ так этому рад.