Как получить наклейки о противоковидной прививке в EU-Impfpass?
Как решили члены ЕС, таковому быть. https://www.antenne.de/nachrichten/welt/eu-impfpass-beschl... Предлагаю обсуждать в этой теме, как простому человеку, не находящемуся в приоритетных категориях получить прививку и наклейку в этот паспорт. Может это будет поездка в Чехию, или в Россию/Беларусь и т.д. Будет ли прививка "Спутником" считаться равноценной прививкам зарегистрированных в EU вакцин? Короче, пишите о разных вариантах и опыте вашем и ваших знакомых.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКак решили члены ЕС, таковому быть.
а тебе то чего то этого.. жарко.. холодно...
Не будет прививки сделаешь тест, что короны нет..
а границы от этого ни откроются и не закроются...![]()
Все откроется для тех у кого есть волшебный докУмент. Про Израиль смотрела в новостях? Сейчас там те, кто привит могут посещать и рестораны, и фитнесс и все, как в доковидные времена. И везде стоят сканеры лиц, которые сравнивают лицо посетителя с базой данных привитых, что даже не надо и документ с собой носить. Уверен, что это на весь мир в ближайшее время распространится, но перво-наперво надо заиметь наклеечки в импфпассе и тогда будет свобода передвижения этим летом безо всяких карантинов.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУже есть поездка в арабские Эмираты на две недели, где получаешь прививку. Но цены шкалят.
Т.е., берешь туда паушальку, заодно и прививают? А кто предлагает такие туры?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаХм..а какой опыт? Все ещё в процессе..Все только начинается.
Предлагаю обсуждать в этой теме, как простому человеку, не находящемуся в приоритетных категориях получить прививку и наклейку в этот паспорт.
ИМХО. пока вакцинация от Covid не будет доступной всем и по желанию.
Тестирование пройдет. вакцинация не защищает от заражения и нет стопроцентной уверенности ,что вакценированный не является переносчиком. К слову прививочный паспорт есть и сейчас. И есть
определенный перечень прививок необходимый при посещении некоторых стран. Визу не дадут..
Я сам ковидом уже переболел и не боялся его ни до, ни после, мне лично надо исключительно бумажка по которой можно будет границы пересекать и не сидеть в карантинах.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкафирму не помню. Неделю назад сказали по новостям, я тогда сразу залез в интернет, там цены были что то от 5000,- я и забыл тут ж
Это дико, согласен. Но будем надеяться, что нормальные туроператоры подхватят опыт и выдадут уже по нормальной цене предложения, т.к. для них это клондайк по сути.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТак может тест на антитела сделать? Или поздно уже, вроде ты уже с год как болел?
While you can, just keep worthy life
Вроде нигде не пишут про тест на антитела, обсуждают только прививочный сертификат. Я болел в апреле, количество антител сейчас вдвое ниже, чем было после болезни, и никто не в курсе сколько минимум должно быть.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаМогу только рассказать как в Китае решают эту проблему. Прививка конечно есть. Но для граждан. Для нас проходит и тест . Тест очень серьезный и во время карантина. Получаешь после проверки и регистрации зелёный код на смартфон. Вот с ним и пути все открыты .бары..торговые центры поездка по стране..и т.д..есть правда куда пускают и без него. По этому же коду тебя " отслеживают" как контактную персону .
Почти подобное тестируется и в.Израиле.
вакцинация не защищает от заражения и нет стопроцентной уверенности ,что вакценированный не является переносчиком.
90%-ная по израильским исследованиям уже есть. Что в данном случае особо не отличается от 100%.
Я не очень поняла,вы имеете ввиду инфпасс,который выдает ваш личный доктор?В Этот пасс и ставят штамп о прививке на месте.
Там еще пишут про личный QR-код, который необходимо иметь в дополнение ко вклейкам.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка90%-ная по израильским исследованиям уже есть.
Угу..и поэтому у них за сутки +4150 ...с 45% вакцинацией, и населением с гулькин нос,а в Германии +4080 с % ???вакцинации.
https://www.wiwo.de/unternehmen/dienstleister/tourismus-ge...
А скоро и Куба собирается предоставлять такой сервис, узнала от своей Reiseberaterin, они уже во всю готовятся.
Обычно при подобных исследованиях все-таки не сравнивают х... с пальцем, а проводят исследования. Об эффективности припивки судят таки по привиты, а не по всем.
И да, в Германии нет уймы шизанутых религиозных фанатиков, живущих в собачьих будках по 10-15 штук, а в Израиле их очень много.
Здорово, что можно будет сочетать приятное с полезным - и отдохнуть, и привиться заодно.
Главное, чтобы цена на это человеческая была, а прибыль массовостью отобьют.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПро Израиль смотрела в новостях?
Германия стала Израилем.. когдa ?![]()
Томчик, у тебя русский - родной? Я же написал, что в новостях показывали, вероятно в качестве примера первой страны, где пользование благами цивилизации напрямую зависит от наличия прививки.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСейчас можно в России после прививки Спутником получить сертификат на госуслугах с QR кодом. Но это только на русском. Сейчас тоже занимаюсь этим вопросом. У меня 9го вторая прививка в Питере. Вчера написала письмо в Минздрав с просьбой прояснить ситуацию. В конце концов хотя бы сертификат этот на английском продублировать. Жду пока ответа, обещано в течении 3х дней ответ. Посмотрим. Отпишусь здесь
Весьма интересно, информируйте нас пожалуйста! Еще было бы интересно узнать реакцию GA на наличии полной вакцинации и достаточного количества антител, - будут ли они при предъявлении этих данных освобождать от карантина при посещении ризикогебита? А то у моей жены в декабре было антител аж 250 единиц, как после прививки, и когда она позвонила в GA, может ли она съездить в ризикогебит без карантина по возвращению, ей сказали, что нет. А вот привитых файзером я слышал освобождают от карантина (одна бабка сказала, так что правдивость не гарантирую)
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЯ написала пока в Минздрав РФ. До прививки за 2 дня сдала антитела-было ниже нормы(подозреваю, что переболела в феврале прошлого года). в России сейчас прививают через 6 мес. после перенесенного заболевания (ковид) и вне обострений любых простудных. Поэтому хожу осторожно, чтобы ни одна сопля не прилетела, хотя это довольно сложно. Ношу ffp-2 маску. С амтами в Германии пока не связывалась. После прививки через неделю-две сделаю снова тест на антитела. В Питере с вакциной свободно, хоть на следующий день.Теперь еще в торговых центрах в порядке живой очереди. Обязательно нужен полис ОМС и СНИЛС. На госуслугах лучше зарегестрироваться не в упрощенной, а стандартной форме (если нужен сертификат официальный). Для этого можно обратиться в ПФР, Сбербанк или др.огранизации для подтверждения личности. В ПФР меня под белы ручки встретили (если что-я не старая еще)))) В кресло усадили и все мне быстренько сделали. Никаких очередей и записи. Маску только надо)))
Там еще пишут про личный QR-код, который необходимо иметь в дополнение ко вклейкам
Где пишут? Какой такой павлин - мавлин?
While you can, just keep worthy life
Где-то мелькало, что даже наши политики задумались о дигитальной версии справки.
Но эта версия наталкиваевается на тот факт, что нужно будет в европе консолидировать национальные базы данных. Платформ сколько угодно, thales для военки уже больше десятилетия назад всё представлял. Но тут же национальные интересы играют некоторую роль. Будет, как всегда, европейская вариация на тему «однажды лебедь, рак и щука». То бишь считывание немецкого QR-Code будет возможно только авторизированным инстанциям в немецкой системе ценностей (прошу прощения за сарказм). А до консолидирования баз данных на интернациональном уровне мы не доживём. Итак, да здравствуют бумажки и удачи всем на паспортном контроле.
Здорово!
А в Германии дай бог, чтобы на обезьянью вакцину очередь через 3 года подошла...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПервый пост со ссылочко на статью...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВ России начали испытания Спутник Leit. Однокомпонентная, можно будет за 1 раз привиться.
Специально для медицинского туризма.
В российских новостях говорили, что он также рекомендуется для переболевших у которых снизился уровень антител вместо двухкомпонентной прививки.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкашвейцарцы вроде в сан марино за спутником собрались, не знаю что да как. думаю все искусственно ажиотаж создают.
подружка практику в садике делает, ей уже предложили, тк там всех воспитателей прививают, а она и не хотела ее как бы. вот тоже думаю - практику в садике найти :)
я зарегистрировалась в баварии на прививку, но думаю до осени будет мне глухо, молодая здоровая.
говорила со своей дом врачом, умная тетя, уже за 65, мне сказала она бы спутником привилась или даже астрой, но не пфайзером.почему могу только догадыватся.
https://www.blick.ch/ausland/italiens-enklave-wird-von-anf...
Сан-маринцы в интервью говорили, что ни одного чужого не привьют, только своих.
н.п. а тем времени в Италии
обнаружен «нигерийский штамм» коронавируса, устойчивый к вакцинам. Об этом сообщил президент Итальянского общества вирусологов и директор микробиологической лаборатории Арнальдо Карузо, передает ТАСС.
«Впервые в Италии мы выделили штамм, отмеченный мутациями, против которых нынешние вакцины могут быть неэффективны», — сказал он.
https://lenta.ru/news/2021/03/03/shtamm/
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаБудет ли прививка "Спутником" считаться равноценной прививкам зарегистрированных в EU вакцин?
А при чем тут зерегистрирована она в ЕС или нет? В смысле, допущена ли она к вакцинации в ЕС или нет. Разумеется, прививка, сделанная в любой стране будет "считаться", иначе и быть не может. Иначе как нерезиденты ЕС будут в ЕС вьезжать? Их что всех прям на выходе из самолете местными прививками будут привать, дополнительно к уже сдаланным? Или в самолет немецкой авиакомоании маршрута из Германии в Россию будут пускать пассажиров (привитых местными прививками), а назад рейс из России в Германию пассажиров (если это россияне, российскими првивками привитые) пускать не будут, будет самолет возвращаться пустой? Как вообще могут быть возможнy международные сообщения и вообще существоватгь мир, взаимодействоя между странами, если каждая страна будет под вакцинированными подразумевать только тех, кто привит вакцинами, допущенными к вакцинации только в его стране? Без соммнения, можно сделать прививку где угодно, если есть возможность получть прививку где-то раньше, то кто будет против?
Это бы так и детей эмигрантов повторно бы от всех детских болезней прививали бы здешними вакцианами.
Их логика нормальным людям непостижима. Вот почему, к примеру, моей жене сказали, что она с антителами 250 единиц должна после посещения ризикогебита сидеть 14 дней на карантине, также, как человек не болевший и не привитый?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЯ же написал, что в новостях показывали, вероятно в качестве примера первой страны, где пользование благами цивилизации напрямую зависит от наличия прививки.
на заборе тоже много чего пишут.. и.. ты всему веришь..
ну типа туда идешь...
Тебе сюжет из новостей пересказали, а ты уже туда, что на заборе посылаешь. Отчего злая такая стала, проблемы по жизни что ли?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаОтчего злая такая стала,
глупость не люблю ![]()
ешё раз прчём здесъ Израиль.. вон в Китае тоже всем температуру меряют.. и всех Словаков бесплатно протестирвали... и что...где в германии меряют температуру
и бесплатно тестируют...
а поговорить ..да.. толку то... ![]()
ПС. я знаю этот сюжет ему уже месяц.. как Нетаньяху паспортом махал... ![]()
где в германии меряют температуру и бесплатно тестируют...
В Баварии всех бесплатно тестируют, а переболевшим бесплатно даже тест на антитела
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНу возможно, из-за разных мутантов? Может логика в том, что она могла одной разновидностью переболеть, а в том регионе мутант подцепить?
В Баварии всех бесплатно тестируют,
а в НН нет..а ты об Израиле размышляешь...
иши лучше путёвки туда, где открыто ![]()
При чем тут Израиль? Я в отличии от тебя анализирую инфу о разных странах, сопоставляя с прогнозами и убеждаясь в их правильности. Томчик, ну нельзя же быть настолько ограниченной, как ты, ну правда ведь... ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовка
Как решили члены ЕС, таковому быть. https://www.antenne.de/nachrichten/welt/eu-impfpass-beschl... Предлагаю обсуждать в этой теме, как простому человеку, не находящемуся в приоритетных категориях получить прививку и наклейку в этот паспорт. Может это будет поездка в Чехию, или в Россию/Беларусь и т.д. Будет ли прививка "Спутником" считаться равноценной прививкам зарегистрированных в EU вакцин? Короче, пишите о разных вариантах и опыте вашем и ваших знакомых.
ходить к Impfzentrum каждый день.
в конце дня остаётся какое-то количество вакцин, рано или поздно их начнут колоть всем желающим.
пока речь идёт об AstraZeneca
Я в отличии от тебя анализирую инфу о разных странах, сопоставляя с прогнозами и убеждаясь в их правильности.
Сань.. я тебя люблю.. абажаю и прям готова с тобой сутками напролёт за жисть беседовать....![]()
Верь, мне можно
Но честно.. вот не обижайся.. правильность твоих прогнозов.. ну как бы оставляет желать лучшего...чего ты там такое правильное нагадал ?
Ешё раз в Китае при входе в магазин меряют температуру, а в германии не меряют.. давай проанализируй .... когда в Германии начнут температуру мерить...
чего ты в этот паспорт вцепился.. ну будет он, не будет... границы-то закрывает Правительство... австралийцам например на паспорт немецкий чихать..
она же Австралия не в Европе ..
пока
будет Корона будут ограничения. как сойдёт на нет так и паспорт не нужен будет ![]()
или вот.. мутант.. а вдруг от мутанта не поможет и чего.. прогноз ![]()
Я на австралии не заглядываюсь, мне в конце весны надо съездить в пределах ЕС в "плохой гебит" и не сесть на карантин, а в августе в Россию, и тоже попытаться без карантина по возвращению.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНе-не, спасибо, но именно этой вот никакого желания колоться нет. Наибольшее предпочтение отдаю "Спутнику-лайт", который как раз рекомендуется для уже переболевших для повышения количества антител, ну и модерна на втором месте и файзер на последнем.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка, мне в конце весны надо съездить в пределах ЕС в "плохой гебит" и не сесть на карантин,
ну начинается..начни с прогноза на плохие раёны в конце весны может вся Европа вымрет.. ![]()
вон мутанты стеной... а Россия поставит железный занавес... вобше для фсех... и самолёты не полетят...
Причём здесь паспорт... ??? прививка зашишает тебя, но не зашишает других от тебя .. Ты бы лучше не на форуме сидел, а посчитал скока к концу лет будет % заболевания Короной - это главное, а не паспорт...
Может у тебя там в "Чертаново" тебя с этим паспортом в ресторан и пустят, а чистой России грязные немцы.. по барабану...
Сань.. ну я же сказала у тебя пробелы в логике..
даже не пробелы .. прям поля... ![]()
Вот ежели бы был Чемпионат мира по демагогии, то ты бы безусловно заняла второе место. Не первое, потому что судьи были бы в панике от одной только мысли, какую речь ты задвинешь в качестве чемпиона... ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкапрививка зашишает тебя, но не зашишает других от тебя ..
Зашышает, от тебя, очень даже зашышает. Это очевидно и само по себе, и по первым израильским исследованиям. Зашыта есть.
Зашыта есть.
ну я лишно не израильтянин ![]()
то ты бы безусловно заняла второе место.
и где я не права ? ![]()
Обычно при подобных исследованиях все-таки не сравнивают х... с пальцем, а проводят исследования. Об эффективности припивки судят таки по привиты, а не по всем.
Исследования длятся годами..а не пару месяцев. Страна(Израиль) в полной изоляции. Своих не принимают до сих пор. Специфический климат. Их исследования возможно для нас, как мёртвому припарки. Так что это вы- сравниваете все пальцы своей руки.
И да, в Германии нет уймы шизанутых религиозных фанатиков, живущих в собачьих будках по 10-15 штук, а в Израиле их очень много.
Вы наверное живёте в другой Германии..В моей уже полно ши..х ,молодых ..загорелых и с кучей детей.,собирающихся табарами.
И в моей Г. только в вот год назад "объявили"
всем немцам ,что руки нужно тщательно мыть. Тут ещё и мутации подключились.
Исследования длятся годами..а не пару месяцев.
Когда нужен результат - то и за пару месяцев можно управиться. Иногда можно обойтись 95% уверенностью в результате вместо привычных 99,99%.
Своих не принимают до сих пор.. Специфический климат.
Климат типа влияет на за разность привиты граждан? Или закрытые границы? Или шо?
В моей уже полно ши..х ,молодых ..загорелых и с кучей детей.,собирающихся табарами.
Вы живёте в очень странной Германии, если количество этих самых хоть сколько-нибудь сравнимо с израильскими 19%. В обычной Германии оно на пару порядков ниже, как минимум.
Вирус живой "организм" на него все влияет. И климат и миграция носителей...и ещё много чего..а прежде всего вирус будет бороться за свое выживание.- мутации тому пример.
Не-не, спасибо, но именно этой вот никакого желания колоться нет. Наибольшее предпочтение отдаю "Спутнику-лайт", который как раз рекомендуется для уже переболевших для повышения количества антител,
пересмотрели кисель-ТВ?
Нет, просто кастрюлю использую в качестве посуды, а не головного убора, и передвигаюсь шагом, а не скачками...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА на заразность вируса прекрасно влияет его количество на слизитых переносчика и слонность этого переносчика к чихам и кашлям. Как ни странно, вакцинированный переносчик в этом плане гораздо безопаснее невакцинированного.
какую речь ты задвинешь в качестве чемпиона...
на вот смотри про Израиль.. и паспорта. анализируй....результат сообщи .. посмотрим что понял ты, а что поняла я... ![]()
ПС. Самолёты кстати тока для своих.. по твоей логике... типа у кого нет немецкого гражданства пускать в Германию не будут.. Саня, ты попал ![]()
https://www.zdf.de/politik/auslandsjournal/ticket-in-die-f...
Нет, просто кастрюлю использую в качестве посуды, а не головного убора, и передвигаюсь шагом, а не скачками...
тогда вам не составит никакого труда найти инфу, о том, что даже заявка на регистрацию в ЕС чудо-вакцины до сих пор не подана.
несмотря на неоднократные громкие заявления российских официальных лиц.
В прессе, в том числе немецкой, писали, что документы на регистрацию поданы. Если у вас есть доказательство, что до сих пор не поданы - пожалуйста ссылочку (естественно, не на укроСМИ) с датой новости февраль - март 2021. А во-вторых, допускаю, что в итоге прививать "Спутником" будут без сертификации ЕС. Помню, где-то в сентябре или октябре небезызвестная Урсула из Брюсселя заявила, что "Спутник V" будет сертифицирован только при согласии всех до единого членов ЕС. Так вот лично я что-то сомневаюсь в этом согласии со стороны, скажем Польши или Эстонии...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкатогда вам не составит никакого труда найти инфу, о том, что даже заявка на регистрацию в ЕС чудо-вакцины до сих пор не подана.
Die EMA hatte in der vergangenen Woche frühere Angaben Russlands, der Antrag auf Zulassung sei bereits eingereicht, zurückgewiesen. Der Fonds teilte am Dienstag erneut mit, dass die EMA jetzt aber den Antrag angenommen habe.
https://www.aerztezeitung.de/Politik/Russland-will-Corona-...
теперь напомнить вам как был принят пфайзер?
в течении двух !!! дней.
Bis Ende Mai sollen 237 Millionen Dosen des Astrazeneca-Impfstoffs an 142 Länder verteilt werden, sagte Tedros Adhanom Ghebreyesus, Chef der Weltgesundheitsorganisation (WHO). Zudem werden bis Ende März 1,2 Millionen Dosen des BioNTech/Pfizer-Impfstoffs ausgeliefert.
https://www.gmx.net/magazine/news/coronavirus/corona-news-...
похоже с астраценека облапошились (но деньги то вложены) и решили сделать жест доброй воли...
а иначе как обьяснить 237 млн Астры и 1,2 млн пфайзера....
тогда вам не составит никакого труда найти инфу, о том, что даже заявка на регистрацию в ЕС чудо-вакцины до сих пор не подана.
пока бюрократы Брюсселя узучают будет ли с прививкой Спутника привита любовь к Путину и "Крым наш", страны евросоюза под шумок прививаются и пилюют на ваш Брюссель ![]()
https://www.tagesschau.de/ausland/europa/corona-impfen-san...
пока бюрократы Брюсселя узучают будет ли с прививкой Спутника привита любовь к Путину и "Крым наш", страны евросоюза под шумок прививаются и пилюют на ваш Брюссель
просто тут встретились два одиночества: ВВП с его тоской по советскому величию и европейские остальгетики.
мне всегда казалось, что вначале стоит привить своих и лишь потом организовывать показуху.
ps. вроде бы сегодня EMA начала процедуру регистрации чудо-вакцины.
ps. вроде бы сегодня EMA начала процедуру регистрации чудо-вакцины.
хотя все необходимые документы получили в конце января....![]()
Die Europäische Arzneimittelbehörde EMA prüft den russischen Corona-Impfstoff Sputnik V in einem "rollierenden Zulassungsverfahren". Das teilte die Behörde am Donnerstag auf ihrer Website mit.
https://www.gmx.net/magazine/news/coronavirus/corona-news-...
хотя все необходимые документы получили в конце января....
Für den russischen Covid-19-Impfstoff Sputnik V wurde bislang weder ein Antrag auf ein Rolling-Review-Verfahren noch die eigentliche Zulassung beantragt.
Damit widersprach die Europäische Arzneimittelagentur (EMA) anders lautenden Berichten.
10 февраля 2021
(Deutsche) Pharmazeutische Zeitung
https://www.pharmazeutische-zeitung.de/sputnik-v-noch-nich...
для читающих....
Veröffentlicht:
Der Fonds teilte am Dienstag erneut mit, dass die EMA jetzt aber den Antrag angenommen habe.
т.е. как минимум газета со слов ЕМА сообщает, что документы 2.02.21 уже поступили.
https://www.aerztezeitung.de/Politik/Russland-will-Corona-...
кто врёТ?
надеюсь вам не надо обьяснять, что газета вышедшая 9, сдается в печать до 24 часов 8 числа
и естественно фонд не может в понедельник сообщить, что произойдет во вторник.
Der Fonds teilte am Dienstag erneut mit, dass die EMA jetzt aber den Antrag angenommen habe.
Фонд прямых инвестиций и в январе заявлял, что уже подал заявку.
и строчкой выше:
Die EMA hatte in der vergangenen Woche frühere Angaben Russlands, der Antrag auf Zulassung sei bereits eingereicht, zurückgewiesen.
вы вообще разобрались, кто такой "Fonds" и для чего в немецком языке используется Konjunktiv I?
EMA starts rolling review of the Sputnik V COVID-19 vaccine
News 04/03/2021
EMA’s human medicines committee (CHMP) has started a rolling review of Sputnik V (Gam-COVID-Vac), a COVID-19 vaccine1 developed by Russia’s Gamaleya National Centre of Epidemiology and Microbiology.
https://www.ema.europa.eu/en/news/ema-starts-rolling-revie...
и это не Zulassung, а предшествущая стадия: Rolling Review
ема сообщает, что начала процедуру проверки, но антраг для этого поступил в конце января.
для чего я вам и сделал заметку, что пфайзер всю!!! процедуру за два дня прошел.
должен ли я после этого больше ЕМА верить?
вы же утверждали , что даже антрага нет.
а оказывается все таки есть![]()
ема сообщает, что начала процедуру проверки, но антраг для этого поступил в конце января.
где такое написано?
для чего я вам и сделал заметку, что пфайзер всю!!! процедуру за два дня прошел.
так BioNTech не врал, пардон, не "сообщал противоречивые данные" на каждом шагу.
вы же утверждали , что даже антрага нет.
ну да, как раз сегодня подали.
: ВВП с его тоской по советскому величию и европейские остальгетики.
San Marino
..
это в каких это исторических справочниках такое было ? ![]()
так BioNTech не врал, пардон, не "сообщал противоречивые данные" на каждом шагу.
a AZ ? ![]()
скажите, пожалуйста, а тестируют бесплатно без симптомов?
Если вы в Баварии живете, то и без симптомов бесплатно.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкау AZ всё нормально, сегодня её для пожилых (65+) разрешили.
А Италия запретила вывоз 250 тыс. доз в Австралию.
Das Risiko eines Klinikaufenthalts wegen Covid-19 wird einer vorläufigen Datenauswertung zufolge bereits durch die erste der zwei Impfungen mit dem Astrazeneca-Mittel um bis zu 94 Prozent reduziert. Das geht aus einer Analyse mehrerer schottischer Universitäten und der Gesundheitsbehörde Public Health Schottland hervor, die vergangene Woche veröffentlicht wurde. Überraschend: Das Risiko einer Hospitalisierung nach der ersten Biontech/Pfizer-Dosis verringert sich demnach "nur" um 85 Prozent.
https://www.morgenpost.de/vermischtes/article231681105/Ast...
у AZ всё нормально,
а как же это ? началось-то всё из-за левых цифр ![]()
https://www.zdf.de/nachrichten/politik/corona-astrazeneca-...
а как же это ? началось-то всё из-за левых цифр
https://www.zdf.de/nachrichten/politik/corona-astrazeneca-...
вы издеваетесь что-ли?
кто-то пустил слух.
Der Hersteller Astrazeneca dementierte die Berichte sofort und wies sie als "komplett falsch" zurück. Mittlerweile gab es auch eine Klarstellung aus dem Bundesgesundheitsministerium:
"Auf den ersten Blick scheint es so, dass in den Berichten zwei Dinge verwechselt wurden: Rund acht Prozent der Probanden der Astrazeneca-Wirksamkeitsstudie waren zwischen 56 und 69 Jahre, nur drei bis vier Prozent über 70 Jahre. Daraus lässt sich aber nicht eine Wirksamkeit von nur acht Prozent bei Älteren ableiten."
Der Hersteller Astrazeneca dementierte die Berichte sofort und wies sie als "komplett falsch" zurück.
и .. ? дать добро на препарат который протестирован на 8 % ![]()
Вот я говорю.. Спутник.. это прививка любви к Путину.. не дай бог ессно.. лучше неверное Spahn(а) любить ![]()
Der Hersteller Astrazeneca dementierte die Berichte sofort und wies sie als "komplett falsch" zurück.
и .. ? дать добро на препарат который протестирован на 8 %
Вот я говорю.. Спутник..
Так астразенека... Или спутник.. Или пришельцы... Стучат в голову... Азбукой Морзе... Со спутника...
и .. ? дать добро на препарат который протестирован на 8
с прискорбием вынужден констатировать, что вы вообще не читаете новости.
с прискорбием вынужден констатировать, что вы вообще не читаете новости.
ну и что вы прочитали в новостях..
что при подаче документов АЗ не представила достаточной статистики для 65-летних.. и набирала энту статистику потом .. когда уже была допущена на рынок Европы ![]()
ну я и говорю маразматики в Брюсселе.. колоть всякую гадость лишь бы не дай бог "Крым наш" в головы не попал ![]()
ПС. история повторяется опыт с прививкой от полио...скока детей "загубили "тока бы не продукт из СССР....
И это грустно.
Если трезво оценить прививочную истерию и истерию всеобщую - закрадываются сомнения и в естественном происхождении ковид, и в серьёзности антивирусных мероприятий
Интересно, сколько Шпан и Зедер на том заработали?
да, я в Баварии. а где именно я могу протестироваться? просто у врача или есть специальные места?
У врача можете тоже. Или в аэропорту, например. У нас в школах тестируют, но вроде школьников только.
Можно и так, и так - и у своего домашнего врача, и пункты общественные есть, где через интернет забиваешь термин, затем приходишь и тебе делают тест.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаГермания стала Израилем.. когдa ?
когда Вы сюда понаехали...![]()
а где именно я могу протестироваться? просто у врача или есть специальные места?
в Альди купите шнельтест.
разве тест из альди подходит для путешествий?
а если серьезно, то ложнонегативными эти быстрые тесты все-таки редко бывают. ложноположительными чаще, но в случае положительного результата по-любому рекомендуют пцр делать
так что толк от них все-таки есть
Конечно, есть. Можно волны моделировать, когда нужно. И пики устанавливать - просто в нужный момент начать продавать тесты.
когда Вы были в России, то надо было прихватить свой прививочный паспорт. В графе "другие" прививке, где стоит туберкулёз, ФСМЕ и пр. В графе даты поставить дату прививки. Затем в следующей графе написать Covid-19 и в следующую графу вклеить наклейку и в последней графе подпись и печать врача или медучреждения
а в европе это будет засчитываться?
и там же где-то по русски написано...например на печати.
Сертификат о прививке на Госуслугах теперь переведен на английский язык. Я уже писала, что обращалась в Минздрав, они ответили мне письмом на 2х страницах, что работают над этим. И таки сделали!!!! Респект и уважение. QR код тоже есть, читается на английском тоже.