Как получить наклейки о противоковидной прививке в EU-Impfpass?
В Баварии всех бесплатно тестируют,
а в НН нет..а ты об Израиле размышляешь...
иши лучше путёвки туда, где открыто ![]()
При чем тут Израиль? Я в отличии от тебя анализирую инфу о разных странах, сопоставляя с прогнозами и убеждаясь в их правильности. Томчик, ну нельзя же быть настолько ограниченной, как ты, ну правда ведь... ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовка
Как решили члены ЕС, таковому быть. https://www.antenne.de/nachrichten/welt/eu-impfpass-beschl... Предлагаю обсуждать в этой теме, как простому человеку, не находящемуся в приоритетных категориях получить прививку и наклейку в этот паспорт. Может это будет поездка в Чехию, или в Россию/Беларусь и т.д. Будет ли прививка "Спутником" считаться равноценной прививкам зарегистрированных в EU вакцин? Короче, пишите о разных вариантах и опыте вашем и ваших знакомых.
ходить к Impfzentrum каждый день.
в конце дня остаётся какое-то количество вакцин, рано или поздно их начнут колоть всем желающим.
пока речь идёт об AstraZeneca
Я в отличии от тебя анализирую инфу о разных странах, сопоставляя с прогнозами и убеждаясь в их правильности.
Сань.. я тебя люблю.. абажаю и прям готова с тобой сутками напролёт за жисть беседовать....![]()
Верь, мне можно
Но честно.. вот не обижайся.. правильность твоих прогнозов.. ну как бы оставляет желать лучшего...чего ты там такое правильное нагадал ?
Ешё раз в Китае при входе в магазин меряют температуру, а в германии не меряют.. давай проанализируй .... когда в Германии начнут температуру мерить...
чего ты в этот паспорт вцепился.. ну будет он, не будет... границы-то закрывает Правительство... австралийцам например на паспорт немецкий чихать..
она же Австралия не в Европе ..
пока
будет Корона будут ограничения. как сойдёт на нет так и паспорт не нужен будет ![]()
или вот.. мутант.. а вдруг от мутанта не поможет и чего.. прогноз ![]()
Я на австралии не заглядываюсь, мне в конце весны надо съездить в пределах ЕС в "плохой гебит" и не сесть на карантин, а в августе в Россию, и тоже попытаться без карантина по возвращению.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНе-не, спасибо, но именно этой вот никакого желания колоться нет. Наибольшее предпочтение отдаю "Спутнику-лайт", который как раз рекомендуется для уже переболевших для повышения количества антител, ну и модерна на втором месте и файзер на последнем.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка, мне в конце весны надо съездить в пределах ЕС в "плохой гебит" и не сесть на карантин,
ну начинается..начни с прогноза на плохие раёны в конце весны может вся Европа вымрет.. ![]()
вон мутанты стеной... а Россия поставит железный занавес... вобше для фсех... и самолёты не полетят...
Причём здесь паспорт... ??? прививка зашишает тебя, но не зашишает других от тебя .. Ты бы лучше не на форуме сидел, а посчитал скока к концу лет будет % заболевания Короной - это главное, а не паспорт...
Может у тебя там в "Чертаново" тебя с этим паспортом в ресторан и пустят, а чистой России грязные немцы.. по барабану...
Сань.. ну я же сказала у тебя пробелы в логике..
даже не пробелы .. прям поля... ![]()
Вот ежели бы был Чемпионат мира по демагогии, то ты бы безусловно заняла второе место. Не первое, потому что судьи были бы в панике от одной только мысли, какую речь ты задвинешь в качестве чемпиона... ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкапрививка зашишает тебя, но не зашишает других от тебя ..
Зашышает, от тебя, очень даже зашышает. Это очевидно и само по себе, и по первым израильским исследованиям. Зашыта есть.
Зашыта есть.
ну я лишно не израильтянин ![]()
то ты бы безусловно заняла второе место.
и где я не права ? ![]()
Обычно при подобных исследованиях все-таки не сравнивают х... с пальцем, а проводят исследования. Об эффективности припивки судят таки по привиты, а не по всем.
Исследования длятся годами..а не пару месяцев. Страна(Израиль) в полной изоляции. Своих не принимают до сих пор. Специфический климат. Их исследования возможно для нас, как мёртвому припарки. Так что это вы- сравниваете все пальцы своей руки.
И да, в Германии нет уймы шизанутых религиозных фанатиков, живущих в собачьих будках по 10-15 штук, а в Израиле их очень много.
Вы наверное живёте в другой Германии..В моей уже полно ши..х ,молодых ..загорелых и с кучей детей.,собирающихся табарами.
И в моей Г. только в вот год назад "объявили"
всем немцам ,что руки нужно тщательно мыть. Тут ещё и мутации подключились.
Исследования длятся годами..а не пару месяцев.
Когда нужен результат - то и за пару месяцев можно управиться. Иногда можно обойтись 95% уверенностью в результате вместо привычных 99,99%.
Своих не принимают до сих пор.. Специфический климат.
Климат типа влияет на за разность привиты граждан? Или закрытые границы? Или шо?
В моей уже полно ши..х ,молодых ..загорелых и с кучей детей.,собирающихся табарами.
Вы живёте в очень странной Германии, если количество этих самых хоть сколько-нибудь сравнимо с израильскими 19%. В обычной Германии оно на пару порядков ниже, как минимум.
Вирус живой "организм" на него все влияет. И климат и миграция носителей...и ещё много чего..а прежде всего вирус будет бороться за свое выживание.- мутации тому пример.
Не-не, спасибо, но именно этой вот никакого желания колоться нет. Наибольшее предпочтение отдаю "Спутнику-лайт", который как раз рекомендуется для уже переболевших для повышения количества антител,
пересмотрели кисель-ТВ?
Нет, просто кастрюлю использую в качестве посуды, а не головного убора, и передвигаюсь шагом, а не скачками...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА на заразность вируса прекрасно влияет его количество на слизитых переносчика и слонность этого переносчика к чихам и кашлям. Как ни странно, вакцинированный переносчик в этом плане гораздо безопаснее невакцинированного.
какую речь ты задвинешь в качестве чемпиона...
на вот смотри про Израиль.. и паспорта. анализируй....результат сообщи .. посмотрим что понял ты, а что поняла я... ![]()
ПС. Самолёты кстати тока для своих.. по твоей логике... типа у кого нет немецкого гражданства пускать в Германию не будут.. Саня, ты попал ![]()
https://www.zdf.de/politik/auslandsjournal/ticket-in-die-f...
Нет, просто кастрюлю использую в качестве посуды, а не головного убора, и передвигаюсь шагом, а не скачками...
тогда вам не составит никакого труда найти инфу, о том, что даже заявка на регистрацию в ЕС чудо-вакцины до сих пор не подана.
несмотря на неоднократные громкие заявления российских официальных лиц.
В прессе, в том числе немецкой, писали, что документы на регистрацию поданы. Если у вас есть доказательство, что до сих пор не поданы - пожалуйста ссылочку (естественно, не на укроСМИ) с датой новости февраль - март 2021. А во-вторых, допускаю, что в итоге прививать "Спутником" будут без сертификации ЕС. Помню, где-то в сентябре или октябре небезызвестная Урсула из Брюсселя заявила, что "Спутник V" будет сертифицирован только при согласии всех до единого членов ЕС. Так вот лично я что-то сомневаюсь в этом согласии со стороны, скажем Польши или Эстонии...
Fotoreisen
Несвидомая тусовка