Кулинарные путешествия
я почти каждый день по одному авокадо слопываю :) на ржаные сухарики, потому выбирать их уже навострилась, редко попадается плохой, а если чуть твердоват, то оставить вне холодильника, через день уже дойдет
Авокадо никогда не кладу в холодильник, а гуакамоле сестра готовила сама свежее. Было вкусно, но мне не очень понравилось, возможно из за лука, я с авакадо сама много других помазок делаю. а вот вторая мазанка obazda вообще не мое. Возможно домашнего приготовления будет вкуснее, но магазиные бэээ.
кстати маленькие авокадо темного цвета намного вкуснее, не знаю что за сорт, но уже несколько раз убедилась в этом.
потому выбирать их уже навострилась,
вот именно.. выбирать.....но и это не важно.. их всё равно незрелыми собирают и доходят они тут..не на солнце а в камерах
так что вкус авокадо здесь.. ну типа гордо сказать "авокадо с креветками к столу"
Прикольные слюнявчики🤣👍
И фотка с Путиным)
Он видимо совсем недавно был, судя по фотке...
вот именно.. выбирать.....но и это не важно.. их всё равно незрелыми собирают и доходят они тут..не на солнце а в камерах
Забавный факт - авокадо в принципе не дозревают на деревьях. Матушка-природа не предусмотрела такой опции.
так что вкус авокадо здесь..
точно такой же, как и везде.
Забавный факт - авокадо в принципе не дозревают на деревьях.
Марк.. переоденься
на деревьях тока не спелые фрукты,
а на грядка не спелые овоши...
а спелые тока в холодильниках.. садисьпять
а на форуме только безграмотные патриотки?
Если Вам повезло овладеть английским или онлайн переводчиком, советую добавить немножко знаний в пустоты организма.
https://homeguides.sfgate.com/would-avocado-not-ripe-89340...