Регистрация на госуслугах в России
Кто из живущих в Германии регистрировался на российских госуслугах? Какой адрес вы давали? Ведь эти госуслуги только для тех, кто постоянно проживает в России. Я так поняла, для того чтобы приехать в Россию нужно там зарегистрироваться и скинуть отрицательный результат проверки на вирус. Или я что-то напутала?
ответ скиньте на электронную почту Роспотребнадзора региона в котором находитесь
Регистрация на Госуслугах нужна для Вывозных рейсов
Госуслуги- выдача справок, пособий, лицензий, прикрепление к поликлинике, запись к врачу, оплата налогов, получение статуса самозанятого, замена водительского удостоверения без очереди, постановка на учет, снятие с учета транспортного средства, оплата госуслуг со скидкой 30%, оплата штрафов, посмотреть стаж, баллы в пенсионном фонде и др
на Госуслугах есть 3 типа учетной записи
-Упрощенная ( имя, фамилия, почта, телефон)
-Стандартная добавляется СНИЛС более расширенный функционал услуг
- Подтверждена через МФЦ, через онлайн банки ВТБ, Сбер, почта банк, Тинькофф и др
доступны все услуги
https://yandex.ru/turbo/s/gosuslugi.ru/help/faq/c-1/2003
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/c-1/1
Через Почту России
Закажите письмо с кодом на адрес в России или за границей.
А последнее работает?
Кто из живущих в Германии регистрировался на российских госуслугах? Какой адрес вы давали? Ведь эти госуслуги только для тех, кто постоянно проживает в России. Я так поняла, для того чтобы приехать в Россию нужно там зарегистрироваться и скинуть отрицательный результат проверки на вирус.
Поездка в Питер 14.02-21.02.
Гражданство РФ.
✈ 14.02 Берлин -Санкт Петербург
- регистрация на госуслугах- нет
- тест по прилёту в Питер- нет
- анкета в самолёте Берлин-Санкт Петербург- да.
✈ 21.02. Санкт Петербург-Берлин.
- тест перед вылетом -нет
-анкета на бумажном! носителе-да ( забирают на паспортном контроле в Берлине)
- тест по прилёту -да ( информируют на паспортном контроле в Берлине).
Да не дома ещё терпимо а вот ночью согласен лучше не выходить тепло не одевшись ..сегодня утром ))
регистрация там тот еще атракцион. Пишите в личку если будут вопросы
Я же написала, что не регистрировалась 😀