Кулинарные путешествия
Возможно, но куплено в Москве на Вернисаже в Измайлово, жена вспомнила.
Вчера заехали в азиатский магазинчик. Набрали всяких вкусняшек. Вот теперь ностальгирую по сингапуру:
В китайских ресторанах обычно чиньтао. В общем-то по немецкой технологии. 🙂
мы вчера решили, что надо надо увидеть все же мир, и вы еще с азией душу травите. Я кроме европы еще нигде не была 🙈 в турции один раз и мне не понравилось. Фантазировали: хотим южную америку, азию, доча хочет в японию, я на острова фиджи. Друг в россию до Владивостока 😁😁😞 ох тыж блин.
а моя сестра с радостью укатила в Хабаровск и первое время только и ела красную рыбу... потом взвыла и удрала оттуда уже через год проживания.
да так и есть. Но кто на чем вырос, если ребенок с детства ел фрукты/овощи и больше мясо чем рыбу, то там другая атмосфера.
Оспыдя, в Вашем нежном возрасте я тоже дальше турции не бывал. По одной простой причине - мало денег зарабатывал. Только последние десять лет более-менее нормально зарабатываю, а в азию попал в первый раз в 2014-ом году, да и то не по собственной воле. Так что какие Ваши годы! Всё ещё впереди. 🙂
Ну, корона же когда-то пройдёт. А цели и мечты можно уже сейчас формировать. 🙂
Ацтавить пораженческие настроения! 🤪
Ну, летом этого года однозначно европа, а вот ближе к зиме, да с прививочкой, очень даже возможно.