Кулинарные путешествия
Тоже привожу макроны, люблю, в Германии они хуже. А в Париже больше всего запомнился индийский ресторан недалеко от Инвалидов. Блин, как нас там вкусно накормили.:)
когда выкладываете фотки с пирожными и макаронами - сразу указывайте свой вес, ну чтоб на вещи смотреть реально))
В поряде! Ваша любовь к макаронам безнаказанна!
Можно и дальше лопать пироженки? :)
и за меня разрешаю
59. :)
Отлично👌 я следующая, 63😎
У меня в этом году разгрузочная диете в Тайланде отменяется ( обычно нажранное за зиму скинуть 3кг самый аккурат), поэтому придётся жить год так, как есть.
В Париж тоже не скоро попадём.
круассан
Точно! Про них забыла! Это святое. Самые лучшие там♥️
Но сами французы- отстой. Не люблю снобов и дешёвые амбиции.
ливанская кухня.. случайно набрели и были свободные места
Повезло, что были места, да ещё вкусно. Это большая редкость. Обычно всё заканчивается пиццей))
В Тае не всегда получается скинуть, там фрукты очень вкусные.
У меня с французами опыт в основном положительный, хотя мы не говорим по французски. Но были много где в провинции, в Нормандии, Бретани, Аквитании и так далее. И кормят очень хорошо вдали от туристических троп.
В столицах часто народ и персонал высокомерный.
Исключение Лондон. Самые приятные и вежливые люди.
Можно и дальше лопать пироженки? :)
Мы ж не вечером перед сном )
П.С. я купила сегодня в кондитерской настоящих эклеров в виде лебедей. в красивой коробке. Почти как в России
While you can, just keep worthy life
Тае не всегда получается скинуть, там фрукты очень вкусные.
))
Мне повезло, я к фруктам равнодушна.
Здесь каждый выбирает сам.
Или пиво или фрукты.
Я выбираю пиво. Без него в жару не могу.
Закат по пивасик, потом вечер. 👌
Коктели- это тоже лишние кг.
Ну пиво в Тае как бы и не пиво, а вот в Германии от него вырастает пузо.:)
Приятного аппетита!Что за гусилебеди? Можно фото?
Спасибо! Вот такие. Я в Фейсбуке фото этой кондитерской увидела и нанесла им дружеский визит :)) Не французские, конечно, но вкууууусные были лебедята
While you can, just keep worthy life
и нанесла им дружеский визит :))
эх....
я в локадуне тоже освоила все булочные-пекарни в округе.... причём это как бы такой новый хайп.. для поколения lattemacchiato ну там хлеб ну как бы сказать.. .. и такой и сякой и с этим и без этого...ну и по цене.. прям скажем...
там пирожных нет.. тока выпечка.. ну вот с твоей может рядом встатъ...