Кулинарные путешествия
Вот это фотки! Класс запредельный, особенно, на мой взгляд, школа.
Пропустил, увы, как и местную больницу, у меня сын провел в больнице после солнечного удара три дня, но там были условия (по немецкой страховке, конечно) лучше немецких.
А вот такую,как на фото, увы, опять же, пропустил.
Но, в качестве небольшой компенсации за пропущенное, нас возили к масаям.
В кенийских деревнях синее небо, а в крупном городище, под названием Момбаса с утра жгут горы мусора, поэтому небо не синее, а серое, в воздухе постоянно висит дымка, а дома покрыты копотью
Уличные зарисовки. Момбаса
While you can, just keep worthy life
Интересные фотки! В Кении видел такие деревни в основном из окна автобуса или машины, общаться не выходили, т.к. они толпами наваливаются и канючить подарки начинают. Походили более подробно по рыбачкой деревне на границе Кении и Танзании, но она победнее этой, что на фото будет.
Момбасу тоже хорошо изъездили, но из машины не выходили ни разу. Интересно, что там есть и весьма приличные районы, а есть трущобы - полный ахтунг.
но из машины не выходили ни разу
Я столько прививок не делала, сколько у Томы, поэтому тоже такого желания не возникло ))
На турфоруме одна дамочка из России написала в личку "А вы покупали там свежевыжатые соки? Они там дешевые?" Меня чуть не порвало )) Мы там в отеле все ложки-вилки дезинфицировали и официанта по 3 раза гоняли бокалы менять. Но чтоб в этих клоаках свежевыжатые соки с трихомонадами покупать..
While you can, just keep worthy life
Тут я совершенно согласен. С удивлением вижу на видео у многих туристических блогеров, где они в городах, подобных той де Момбасе на улицах покупают порезанные непонятно каким ножом фрукты и которые продавец накладывает немытыми руками, затем тут же их потребляют. У них 7 жизней что ли?