Кулинарные путешествия
О, Лугана. Какой названий замечательный. Где-то у меня из Лугано фотки какие-то кулинарные тоже есть :))
While you can, just keep worthy life
Фсё, мужское население форума отползло в укрытие, чтобы не задело оскоками
Та не боись оскоков никаких там, не первый год на форумах, поди. Троллятину игнорить надо
это хорошо, в корну в принцепе чесаться не должно, столько дома сидеть, можно и делом заняться
Я показывала уже сундучок, до подвала добраться надо
Как раз заодно и игрушечкам применение найдем💞😜😆
А вообще, те, кто чешет регулярно и как надо, не переживают за чужие колготки и сумки :))
давай, нам очень понравилось всё!
были в сермионе как база и катались- верона, гарда, гарда лэнд были - восторг.
много ели пили.
кроме дороги обратно, но мы сами виноваты поехали ostermontag.
в том году опять думали, но решили опять на / lago maggiore, нам не так далеко но так и не поехали, корона.
давай, нам очень понравилось всё!
Мы в Лугано 4 раза отдыхали. Понтонный "пляж" - это незабываемо
Эфиопия. Племя Дорзе. Вместо сковороды хозяйки используют листья банана
Занятно. У меня из Кении случайное фото, дамы занимаются совместной готовкой на улице у дома
эх блин, я хотела, дети рога в землю 😁😁😁 а теперь еще и партнер здесь на высокой должности 🤦🏽♀️ И дети в гимназии и друзья их, привязали со всех сторон. Зовите в гости, дай бог доеду 🙂.
швабы? Ну возможно, я там с детками в отпуске была, правда только с тетушками знакомилась, душевные они и теплые, хорошие впечатления остались.
класс! Рада за тебя! Счастья вам.
молодцы девочки! А я носки гладила 🙈🙈🙈.
а мне пришлось купить шкаф для нижнего белья и прочих шмоток 🤦🏽♀️ Хоть колготы не дарит и то слава богу, так и хотелось ему из принцессы королеву сделать. Но вкус хорош, хорош.
ну блин девчи, ну вы что! Я вот тоже не виновата в своем шкафу 🤦🏽♀️
классное хобби, я не могу это собирать, мне не терпится попробовать 🙂 я собираю магнитики 😳тупо магнитики, и кружки с базаров
Часть их