Ищу на Кипре
Ищу для отдыха с пожилыми родителями удобный отель на Кипре. Удобный значит - с зеленой территорией, деревьями, под которыми можно поставить лежак и т.д. не "каменный мешок", удобным выходом на пляж , спуск не крутой (больные ноги) и вход в воду пологий.
То есть наверное по комфорту 4-5 звезд.
Почему Кипр, потому что Кипр написал, что будет принимать россиян на отпуск. У меня большое сомнение, что Германия или остальная Европа начнет летом пускать русских по визе.
По моему здесь на форуме есть люди, которые хорошо знают Кипр. Пожалуйста, ответьте, заранее спасибо.
Из всей Европы, основной и осталась, самые высокие шансы на Грецию, которая уже пускает россиян. Кипр - пожалуй, на втором месте.
зеленой территорией, деревьями, под которыми можно поставить лежак
Это вот прям не про Кипр. Зеленая территория - еще ладно, но чтоб с лежаками под деревьями, на Кипре сложно представить.
мотрите Паралимни-Протарас по фоткам и отзывам.
удобным выходом на пляж , спуск не крутой (больные ноги) и вход в воду пологий.
забудьте.. там все пляжи галька и камни.. есть пару песочных.. но там сметут дети ![]()
с пожилыми скорее всего я бы посоветовала Ларнаку, но там море не очень...
Зеленую зону нужно. Они из большого города, нужно на отдых в зелень.
Если бы они просто к нам приехать смогли, этого бы уже хватило, но боюсь, что Германия не откроется.
Сейчас снова такую панику катят, все полеты хотят отменить, пишут в новостях.
Тем не менее спасибо за ответ.
из собственного опыта подскажет.
напряг там c пляжами... ![]()
очень маленький и там реально не протолкнуться...
это Ларнака. но там море.. вот такое...
это совсем далеко и не для пожилых... сразу глубина
это Лимасол..
а это самый красивый Афродиты ![]()
Посмотрите этот отель https://www.tui.com/hotels/pernera-beach-5079/hotelbilder/...
Мы отдыхали в нём в сентябре.Понравился.Совсем рядом платный пляж с отличным входом в море.
Стоимость 2-х лежаков+зонт-7,50 Евро
Посмотрите Nissi Beach 4* в Айя-Напе. И зелено, и пляж пологий с белым песком, и вдали от шумного центра. Или Mediterranean Beach 4* и Grand Resort 5* в Лимассоле. Лежаки есть под пальмами и деревьями, пляжи песчаные пологие, песок чёрный. С «большими зелёными территориями» у кипрских отелей проблемы )) Протарас не нужно пенсионерам, зелени почти нет и куча детей. Ларнака вообще грусть. В Пафосе песчаных пляжей нет.
Вы лично отдыхали именно в этом отеле? Я написала «вдали от шумного центра» про удалённость от Айя-Напских дискотек и студенческо-молодёжных-сильно-нетрезвых тусовок. Шума в этом отеле ровно столько, сколько и в любом другом - в зависимости от состава и количества отдыхающих в данный конкретный период. ТС просит рекомендации исходя из личного опыта. Я дала на выбор три отеля исходя из личного и профессионального опыта. Совсем без шума с шикарным пляжем и личным лежаком под пальмой - на Мальдивы или Сейшелы. Но, вопрос был про Кипр )