Кулинарные путешествия
мне рассказывали, что самое пресамое снять там шарик мороженного во фритюре. Я не знаю, ни разу на сушикарусели не была.
похоже мои кулинарные возможности заканчиваются... вот будем расплачиваться.. не помню какая валюта была. по-моему одна из малоконвертуруемых......
обед в ресторане.. расплата
правда перед нами вот такие девчонки танцевали... .
Ничесе девчоночки, огонь :))
Синай, бачок с морскими гадами. Выбирай любых и отдавай повару на жарёху
While you can, just keep worthy life
черные! 😁😁😁👍 выглядит жутко, но идея то себя наверно оправдывает, если перчатки не парят резиной. 😁.
о жесть, я не понимаю прикол как это есть 🙈.
Пгостите, а можно адресок этого богоугодного заведения?
Меня троллят? 🙂
Раннинг суши очень распространены в больших городах китая. В шанхае я по два раза в неделю ел суши. Ввиду сложившихся обстоятельств, для меня это в общем-то обыденно, как бутерброд. Я в общем-то люблю суши, но на тот момент суши меньше хотелось, чем другие варианты. Но другие варианты были только по WeChat Pay. 😢
Объяснение принято? 🙂
Там что-то плохо идентифицируемое часто мимо проплывало, но я особо не эксперементировал. Обычно брал чтобы было что-то понятное рыбное. Угорь, лосось, креветки.
В раннинг суши мне нравится, что маленькие порции - не понравилось, ну и ладно. Понравилось - возьму ещё тарелочку. Вечером после работы нет желания тратить много времени на еду. А тут не нужно заказывать, ждать. Обычно за 15-20 минут наелся и расплатился.
Меня троллят? 🙂Раннинг суши очень распространены в больших городах китая.
Мне кажется, они и в Европе просто везде
While you can, just keep worthy life