Кулинарные путешествия
похоже мои кулинарные возможности заканчиваются... вот будем расплачиваться.. не помню какая валюта была. по-моему одна из малоконвертуруемых......
обед в ресторане.. расплата
правда перед нами вот такие девчонки танцевали... .
Меня троллят? 🙂
Раннинг суши очень распространены в больших городах китая. В шанхае я по два раза в неделю ел суши. Ввиду сложившихся обстоятельств, для меня это в общем-то обыденно, как бутерброд. Я в общем-то люблю суши, но на тот момент суши меньше хотелось, чем другие варианты. Но другие варианты были только по WeChat Pay. 😢
Объяснение принято? 🙂
Там что-то плохо идентифицируемое часто мимо проплывало, но я особо не эксперементировал. Обычно брал чтобы было что-то понятное рыбное. Угорь, лосось, креветки.
В раннинг суши мне нравится, что маленькие порции - не понравилось, ну и ладно. Понравилось - возьму ещё тарелочку. Вечером после работы нет желания тратить много времени на еду. А тут не нужно заказывать, ждать. Обычно за 15-20 минут наелся и расплатился.