Кулинарные путешествия
в Португалии - их гордость кабельяу (гадость редкая на мой вкус оказалась)
я так немного подправлю.. в лучших традициях...
это кабе.- зачем же так язык корячить....- . как бы обыкновенная замоченная в соли и высушенная треска...
она не только для Португалии, а для всех католических стран в период поста. В своё время Берген норвежский делал на этом деньги так поставлял норвежскую треску в католические страны...
Вообше это достаточно вкусно, тока нужно очень долго вымачивать.. мы иногда делаем...
А уж если о португальском, то это в первую очередь Cataplana
В Ватикане, проголодавшись, просто пристроились в хвост симпатичным монахам
а где там в Ватикане-то.. там и места-то особого нет.. две улицы и всё.. где ели-то ?
С Европарком, до пожара туда ездили почти каждый год, вопрос решили просто - едем с отелем на месте, все хотим ещё и в Рулантику попасть. Люблю этот парк
и в Рулантику попасть. Люблю этот парк
У меня на этот год в списке.
While you can, just keep worthy life
Здорово, мы так не раз заглядывали в местные забегаловки, где тебя принимали как родных и от души не только кормили. Где русских точно любят - в Сербии🤗
Тоже были в самой западной точке Европы, у мужа ветер шляпу сорвал, все посмеялись, говорим - ну де в Америке выплывет
пожрать на пересадке
Жрут фаст-фуд, а в хорошем ресторане, это по-другому называется и выглядит. Именно по этому, в этой теме собрались те, кто в отпусках наслаждается местной кухней, а не давится фаст-фудом или готовит из Лидлей. Потому и сдулось большинство постоянных птиц-говорунов этого форума.
Давай уже как-то лояльней относиться к разным слоям эмигрантов с разными доходами.
Тут у всех доходы примерно одинаковые. Только на МиС делится девочка радостью, купила сумку Прада, и это обязательно кого-то заденет. Даже, когда просто фото еды выставили, через пару страниц уже началось обсуждение этичности,а кто-то вообще себя уязвлённым и спровоцированным почуствовал. А коли соседский ребёнок или форумской пенсионер ещё и к 95 посещённым странам, 5 ажропортов нагло приплюсовали, это надо на форуме на пяти страницах обсудить. Ога
у меню много чего в списке на этот год, но как-то сомнительно будет ли 😭.
Не-не, отмуровали же нас в том году даже досрочно. Обещали 15 июня, а открыли аж 4-го. Мы тут же сразу врассыпную
Сколько раз мы в него не ездим - всегда что-то новое, а вот французский Диснейленд терпеть ненавижу, зато оч любим Пюи ду Фу и Вулканию
Даже с толстым, очень толстым кошельком можно оставаться снобом и хамом
Сдаётся в этом будет хуже, чем летом прошлого, пока всех не переколят
Ой в отпуске я люблю и на улице грилленную каламбоки мимоходом захватить и заточить, люблю и в кафе кофе с мороженным, люблю и самой купить все и приготовить, люблю и в аэропорту или жд-вокзале найти ресторан местной кухни или тот же фастфуд из местных деликатесов. И тут есть кстати оч крутые, например на Кёльнском жд есть на углу бреельская, ох какие они там вкусные, ну и везде есть что-то свое эдакое.
Среди нас не было русских, ни одного. ))
ну русский это наверное всё же ne по паспорту..
Так что хоть скока штампов.. а по поведению .. не не спутаешь... я своих издалека вижу, как не маскируются...
Хотя если честно маскироваться - более чем глупо... я лично с гордостью говорю что я из России
я своих издалека вижу, как не маскируются..
Неужели кто-то маскируется? А зачем?
отмуровали, а теперь прочняком дома и в кофейных фильтрах зашперили. Я как-то подрастеряла оптимизм 🤦🏽♀️