Кулинарные путешествия
Или ты так называешь греческий капустный салат?
именно так.. у наших греков капуста всегда подквашенная очень вкусно, кстати...
там тоже была капуста... насколько я помню...
алкотуризм - это тоже туризм, я вот тоже грешна, люблю хорошие подвальчики со всяким высокопроцентным
а я вот не пью высокопроцентное и поэтому отказалась с Натанычем встречаться. А так думаю как собеседник он неплохой, очень много знает и кстати умеет держать дистанцию и идти компромисс. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление о нем.
да можно и чашечкой кофе обойтись. вопрос в другом. ты же между строк умеешь
так в этом то и проблема тут почитаешь форум, на ровном месте нафантазируют и все тебе и припишут, скажут сама же говорила
или свои интимные проблемы мужчины красиво здесь на других перевешивают, а женщины только смеются над олухами.
нп
Люди - вы запарили - обострение у всех везде? Такую ветку классную испоганили своим срачем :( Оставте Натаныча в покое! Человек с семьей и без посетил более 100 стран - о путешествиях и людях и еде может рассказать больше чем мы все вместе взятые. Ну заносит его иногда на парусах - НО - некоторых здесь не иногда а постоянно куда-то несет. Может ХВАТИТ? Спасибо за внимание
Европапарк обожаю
а мы там воспользовались тем, что был чемпионат мира по футболу и в тот день в первый раз играла германия (это был мой ДР) и парк был полупустой, и накатались вдоволь на всех ахтербанах, и по два раза на некоторых - поэтому качество Европарковской кухни мы оценить не успели :)))) - пиво правда пару раз пили :) помню и что-то там на баварский лад ели :) но тоже не фотала.
а больше боюсь туда ехать (нам 400 км) и стоять в часовых очередях
Он же про себя сам рассказывает, не скрывая, какие ярлыки? Элементарное понимание выданной им на гора информации о себе, любимом.
а вам не все ли равно? Пишите о себе любимой - а здесь о путешествиях и еде - лучше в картинках
но тебя это не отпускает видимо - я далеко не читала - но негатив почему-то только в твоих постингах - а о теме ветки как-то не нашла ничего - хммм - остановись пожалуйста
а где были вы? Что запомнилось? Что кушали? По теме ветке нас это таки больше интересует.
Выяснилось. что тщеславный ребенок внес в список и те страны, где он был только в аэропорту, на пересадке
Не вижу, кстати, большого горя. Даже посетить 100 разнообразных аэропортов мира и то уже событие и есть о чём вспомнить. Мы обычно за 3-4 часа пересадки, умудряемся по дьютикам пошопиться и в ресторанчике с местной откушать, посему я тоже тому ребёнкину всё засчитываю.
While you can, just keep worthy life
👍👍👍 спасибо за рассказ, а фоты есть шедевров от сына?
а про самодеятельность я ощущаю по другому. Не люблю постановку с пластмассовыми продуктами, люблю живое, атмосферное, тогда передается энергетика от того, кто фотал.