Кулинарные путешествия
Тсссс.. сейчас Оля у тебя ещё одно очко снимет в мою пользу
эт...не жалко..
самое главное чтобы по форуму не разносила, что томчик ест худых осьминогов
Так сама же провоцируешь!
Фотками жрачки? Это как должно было кого-то локдаунировать, чтоб так жидким калом вдруг закакалось?
While you can, just keep worthy life
Сорри, не хотела никого обидеть. Случайно просто повезло (с)
Да, в моей художественной обработке
п.с. "Мой свитер неразрывно связан" (обожаю)
Ла Гомера. Маленькие осьминожки ( наверное болели в детстве) и та сама канарская картоха, сваренная в океанской воде
Аттракцион для туристов - Марио демонстрирует тот самый знаменитый лагомерский язык свиста. Действительно, занятно. Гостям было предложено придумать, ЧТО мы будет прятать и КУДА. Придумали, спрятали, позвали какого-то поварёнка и Марио насвистел ему ЧТО надо искать и ГДЕ
Фотками жрачки? Это как должно было кого-то локдаунировать, чтоб так жидким калом вдруг закакалось?
ой.. а я думала мы с тобой кошельками меряемся..
а оказывается на с тобой определили кто сока сожрал
и ты оказывается впереди.. фсё забирай все мои очки вместе с калориями
Не, я на голодовке. Задача для аусгангсшперре - в день по 10 000 шагов и скинуть 5 кг (Тогда как у большинства наоборот)
Хоть на фотки со жрачкой полюбоваться..
Хоть на фотки со жрачкой полюбоваться..
а.. ну понятно.. значит не тока тебя от запахов колбасит... ладно, буду скромнее
Сейчас всех активных путешественников колбасит, кого больше, кого меньше
Сейчас всех активных путешественников колбасит, кого больше, кого меньше
не.. я же написала.. я отдыхаю от путешествий.
. и посвяшаю себя дому и семье..а-ля homeschooling
И мне тоже как-то фото Натаныча со стаканом нормально зашли, хотелось бы только подписи каждый раз уточняющие, какая страна-что в стакане.
А по теме: я тоже полистала свои фотки, но вот чтобы с едой, как-то ничего и нет. А в отпуск очень хочется...
А в огурце что завёрнуто? Или обманка
ну как и полагается в греческих ресторанах квашеная капуста
Нормально так будет, алкотуризм - это тоже туризм, я вот тоже грешна, люблю хорошие подвальчики со всяким высокопроцентным
какая страна-что в стакане.
полагаю водка..независимо от страны
Упсь, я похоже что то пропустила. Или ты так называешь греческий капустный салат?