Кулинарные путешествия
Я когда то раньше тоже считала Натаныча за алкаша и социальщика, но после общения с ним, узнала много неожидаемого. Так что ярлыки развешивать на людей не спешу, первое мнение бывает обманчивым. Особенно здесь на германке.
кстати после такого количества выпитого писать грамотно тексты , большинство и трезво не могут.
Он же про себя сам рассказывает, не скрывая, какие ярлыки?
тут все про себя правду рассказывают, а восприятие написанного у всех разное ! не все умеют и между строк.
не спорю, его заносит очень даже на поворотах, причем каждый раз в разную сторону и общение там так же ясно, мужчинка то уже в возрасте, но пока воочию не увижу, ярлык не вешаю .
а др.юзеры и без анализа вываливают все свое наповерхность, с которыми вообще не интересно даже словом перекинуться.
тоже хотелось поделиться своим сохраненным
хорошему танцору всегда тапочки мешают
раньше ты не умела фотографироватъ.. помню..помню
в середине хвастанья
я уже давно поняла что ты в булочную на такси не ездишь.. так что самое место нервно курить в сторонке
да да, томчик, я вообще ничего не умею , всему у тебя учусь и просматривая твои фоты уже кое какие выводы сделала.
кароче русские понты никуда не делись, неважно где ты там живешь в Гамбурге или в прибрежной деревне .
можно найти не только фастфуд, Европапарк обожаю
Воооот, и я про то же. Моему возмущению нет предела, когда семейство приезжает в парк на целый день отрываться и приходится питаться хот-догами 😡
Уж не знаю, где там Гордане срауже несметные богатства замерещились
While you can, just keep worthy life