Кулинарные путешествия
Уже писала об этом - очень часто рестораны с потрясающим видом разочаровывают своей кухней
Мы не ждали от ресторана баварской кухни устриц в шампанском. Заказали себе именно на своё усмотрение и кухня там отличная.
While you can, just keep worthy life
Кстати, можешь мне позвонить, обсудим наши скорбные дела. Я не такое дерьмо, как ты, потому и не прячусь. 0157 7133 7125 Александр. Буду рад звонку, хотя ты не позвонишь, увы. Бздишь, что твой номер вычислят и выведкя за грязный орган на суд общественности.Причины не звонка подскажу - нет времени, не хочу с ....общаться, нет телефона, ...., придумай сама.
Местное скрывающееся дерьмо надо ставить на место,у параши.
Кто ты? Никто, и звать тебя никак. Ты одна из последних тут, при всей моей симпатии к тебе.
Не забудь спрятать себя. Представь на секунду, что тебя вычислят. И тут подскажу, смени в очередной раз свой ник, будешь опять дерьмом, но с другим ником.
Пока рано, не все положенное выпито.
Рад, что у тебя ников нет. Или?
И еще раз совет. Никому себя не показывай, ты, понятное дело, тут последняя, покажешь - будешь за последними.
Меня давно перестало удивлять, что рядом с нашим столиком на открытом воздухе чудесным образом часто оказываются кошки.
На Кипре так вообще - почти на голову свалилась
ха.. кошки.. это для барышень..
для зaкалённых путешественников под столом нужно кормить.. вот
они действительно.. просто на тебя прыгают
они действительно.. просто на тебя прыгают
И всё съеденное на него беееее..
Вон, то ли дело, животная. Просто сразу хватает с тарелки, если зазеваться
на я их тоже боялась.. но потом привыкла...
за мартышками не нужно в Кению.. они вон на Гибралтаре... там точно.. боевые действия...
туда с едой.. не... не объешься...их много.. вон на нижней украли чего-то...
за мартышками не нужно в Кению.. они вон на Гибралтаре..
Даже на Гибралтар за ними не надо, далеко больно. Вон гора Салем на Бодензее, даже кормить можно
фотка от нашего грека за углом.
Ходим с удовольствием, но это такой массовый стандарт в любом греческом ресторане в радиусе 50 км, никаких изысков.
В Греции были на Крите , даже машину арендовали и много ездили. Не помню уже ничего, кроме нескольких руин, еда тогда тоже не впечатлила.
Но меня больше на север тянет: север Германии, Голландия, Балтика. Это мое-мое, и вкус еды тоже...вот только муж редко соглашается на нордический вариант
Где это было, когда это было, ехали лет 7 назад из Хорватии, решили без ночевок, сразу домой, но все пошло не по плану (в ситуации с Хорватией вполне предсказуемоЕдем по Баварии вечерком, своих спрашиваю - ужин? Все дружно в ответ - ужин, в навигацию заглянула, спрашиваю - греческое итальянское турецкое, объяснять наверное не надо, почему. решили к грекам, благо и съезжать далеко не надо было, смотрим - какой то район такой торгово-закупочный, уже расстроилась, нда, тут будет , думаю, забегаловка.
Итог - отличнейший ресторан с добротной кухней и потрясающим обслуживанием, правда, пришлось все таки искать ближайший ибис для ночевки