Деловые визы в РФ аннулированны
Частные двухразовые визы на 3 месяца делают по приглашению близких родственников
Ебстесственно. Близкие родственники высылают справки от лечащих врачей (рак последних степеней и т.д.) и приглашение по этому поводу или уже непосредственно для похорон. Вся инфа на огромном щите около консульства, можно приехать и почитать, прежде чем сказки на форуме писать.
While you can, just keep worthy life
Ебстесственно. Близкие родственники высылают справки от лечащих врачей (рак последних степеней и т.д.) и приглашение по этому поводу или уже непосредственно для похорон. Вся инфа на огромном щите около консульства, можно приехать и почитать, прежде чем сказки на форуме писать.
Откуда дровишки? Выдумщица. Я второй раз в Москве сейчас по такой визе. И мама моя в полном здравии.
Родственник идёт в МФЦ и подаёт на приглашение. Просто прямого родства достаточно. Где то недели через 2-3 приходит из МВД пдф документ с баркодом. С ним в посольство/консульство или визовый центр. Там в течении 1-3 дней вклеивают визу.
прежде чем сказки на форуме писать
Т.е. если реальность не соответствует вашим представлениям, то это ужу сказка?))
Тут все миллионеры и все из Москвы пишут и с Сейшел. Это мы уже заметили ![]()
Да, в данный я в Москве. Чем вызваны ваши насмешки и ужимки? Ношение FFP2 маски в баварской деревне видимо затормаживает мыслительный процесс
Значит, сейчас проще стало в Пномпень в Москву попасть, даже гордиться нечем. Непонятно, что так ТС разволновалась, вплоть до Навального
П.С. на алльгойскую Рублёвку у тя денег не хватит
даже гордиться нечем
на алльгойскую Рублёвку у тя денег не хватит
Только подтверждаете мои предположения о побочных эффектах баварских масок))
У меня где то шла речь о деньгах и о гордиться?
сказали можем и не пропустить.. На вопрос про инфо на их же сайте "Для указанной категории лиц, предусмотрен въезд в Российскую Федерацию при наличии любой категории действительных российских
Немецкие пограничники также ответят ,что могут ! не пропустить при наличии любых виз включая ВНЖ и ПМЖ
Никаких "актуальных " законов больше нет .
Также вас и с частной Визой могут не непропустить, а НЕ посадить в самолет изначально. Просто мозги пропарят, а самолет улетит.
Есть время и желание ,можно сделать частную ,актуальную. Понятно это надежнее .
Но и по старым ездить по закону можно.
https://foren.germany.ru/travel/f/37341474.html#Post373414... это как раз на тему, где в Шереметьево пропустили без вопросов..
Действительно прокатило у него в декабре)
У нас не получилось в августе.
Так что не будем искушать судьбу!
Потом обязательно расскажу, если сможем доехать до Москвы
Поделитесь потом, просто интересно...
Это все читали)
Въехать хотел как супруг гражданки РФ.
Но вопрос был только в том, что это за информация об аннулированой визе.
Приглашение от компании в Москве можно легко получить.
Непонятен был именно статус визы..
Вот именно ВЫДАЧА виз.
У нас виза есть.. Вопрос то не в этом!
Про тур визы логично. Туристам путешествовать нельзя. А по работе и к родственникам можно.. Нигде про то, что деловые аннулироли нет информации
Вот именно ВЫДАЧА виз.У нас виза есть.. Вопрос то не в этом!
У вас есть виза, которая анулирована.
Но вопрос был только в том, что это за информация об аннулированой визе.
вашу визу никто не аннулировал,
вьехать по ней, для посещения БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ теперь не получится.
на то она и деловая.
Приглашение от компании в Москве можно легко получить.
приглашение никого не интересует, я вам давал перечень.
могут такое сделать и подтвердить (по-моему в минтруда), то счастливого пути.
Я тоже звонила в консульство, и в российскую подран службу, везде была не 100 информация, но сделав запрос в ФСБ сейчас у меня на руках есть ответ, где черным по белом написано - любой тип действующей визы) Так что если муж-жена русские и немец-немка с бизнес визой, то велкам, но! в мае одного товарища не пропустили, тогда еще четких правил вообще не было. Сами собираемся в феврале лететь, думаю с этим письмом проблем не будет

Если это ответ на мое сообщение - у меня документ с подписью и печатью начальника подразделения погранслужбы, думаю это как бы официальная инфа
Всё зависит от авиакомпании, которая лучше знает распоряжения своей страны, чем иностранные.
Стоять с бумажками на русском языке представителям иностранной авиакомпании опыт показал- дохлый номер. Мы летели турецкими авиалиниями в августе, и как многие писали, что даже русских они без теста не сажали на самолёт, тем более с деловыми визами. Это потом, те, кто Аэрофлотом стал летать прямыми, тем повезло. Соответственно сейчас думаю наши авиакомпании прекрасно осведомлены условиями въезда иностранных граждан.
Думаю в вашем случае рискнуть, чем потерять двухлетнюю деловую визу из-за новой частной на 3 месяца. Хотя, не думаю, что ограничения снимут скоро.
Позвоните в авиакомпанию и спросите.