Кулинарные путешествия
Оля, я, увы, не умею вывешивать фотки и преклонный возраст не позволяет надеяться, что когда-то научусь. У меня дома дети бывают достаточно часто, в следующее посещение обязательно повесят те немногие, где я молодой, красивый, не жадный и без бутылки.
Не сегодня, у меня второй день типа запоя.
ладно. я добрая... сегодня. фотки выставлять совсем не сложно, если они у тебя в компе где ты пишешь. там вверху картинка изображение есть, на нее жмешь и дальше уже понятно. ты же выставлял уже.
у меня сложнее, все разбросаны по разным компам и телефонам. да и не все помню где и с кем
Не сегодня, у меня второй день типа запоя.
а у меня лишь первая рюмка вина после обеда.
ты же выставлял уже.
Дети выставляли, я ни разу. У меня в Москве работают (работали, конечно) по моим делам лучшие компьютерщики города, кто со мной имел эти самые дела, подтвердят.
А учиться чему-то уже поздно, не забыть бы то, что знаешь.
Моя дочь случайно познакомилась с Олей года три назад, я ее (Олю, конечно, не дочь) в глаза не видел. Но, по словам дочери, достаточно интересная неглупая баба, мужик при ней был, молчал, как Павлик Морозов, хотя, за давностью лет, могу чего-то и напутать.
Но, главное, что она нам с женой сделала интереснейший тур по Китаю, никаких нареканий, все на высочайшем уровне, стоило просто копейки.
а мою все видели на моем сайте. Тебе то зачем?
Но, по словам дочери, достаточно интересная неглупая баба, мужик при ней был, молчал, как Павлик Морозов, хотя, за давностью лет, могу чего-то и напутать.
мой муж никогда много не разговаривает, тем более с незнакомыми людьми и когда я по женски начинаю много болтать, он просто отходит в сторону. И да ... Павлик Морозов, потом мне выдает полностью правильный анализ человека, который я часто пропускаю, доверяя всем на первом же свидании. упуская многие детали. Так что мне с мужем очень повезло !
кстати , девочка твоя очень воспитана, симпатичная и приятна внешне.
а тебе то зачем? я не намного изменилась ,только цвет волос немного подкрашиваю
мне злопыхателей хватает, а в жизни при встрече у многих язык куда то в заднее место сразу затягивается... а некоторые даже прятались за колонну. Видно решительность сразу пропала.
кстати , девочка твоя очень воспитана, симпатичная и приятна внешне
Спасибо. И тут проблемы, хорошо, что могу поделиться, благо, ни жена, ни дети про германку не имеют ни малейшего представления. Ей 22, у нее парень, второй в ее жизни, вместе живут 1,5 года, любовь-морковь, он очень положительный, из хорошей семьи, она из-за него перевелась учится в Вену, он учится на пластического хирурга, не последняя профессия, причем он во всем дочь слушается, нормальный российский немец, по русски говорит хуже, конечно, чем мы с вами, но более-менее неплохо.
Все бы ничего, но хочет жениться. Был бы он еврей, нет проблем, но, увы, в крышке от унитаза больше еврейского, чем у Димы. Евреев не особо люблю ( сам такой), но признаю при всем при том, что они прекрасные отцы.
П.С. Одна структура мне должна. Не особо много, всего-то двоих, а не могу уже несколько лет взять грех на душу., возьму, конечно, если буду на 100 % уверен в правильности.Вот такие дела...
Саша, не лезь в жизнь даже своих детей. у них своя судьба. Они сами должны осознавать свои поступки, ошибки и достижения. Они сами разберутся во всем., не надо им навязывать свои понятия.
Я, когда первый раз женился, все- родители, друзья, знакомые отговаривали. А я, мудак, не послушал.
Наши дети должны не повторять наших ошибок. Желательно.
А я, мудак, не послушал.
ага... будут по твоему указу жить. ты то сам доволен своей жизнью? если бы сейчас все назад вернуть, что то бы изменил ?
если ты правильно воспитал, они прислушаются твоего мнения, (если посчитают его правильным) а так... увы... отпусти.
если бы сейчас все назад вернуть, что то бы изменил ?
Да, сложный вопрос. Изменил бы 100%, но у меня от нее хороший сын, внешне моя копия, в личке на фото. Далее изменил бы до хрена, денежные дела насрать, полная херня.
У меня младший сын,23 года, на сайте с ним куча фоток, девчонки гроздьями вешаются, я бы.на его месте.. А наши дети все же другие, увы. Или не увы, хер знает....
.. А наши дети все же другие, увы
все правильно, так и должно быть. у них СВОЯ жизнь и ты не лезь !
Хоть раз честно признался, кто ты такой.
Мало того что м.... - заметь, сам признался, впридачу - бытовой выпивоха, заметь, анамнез уже удручает.
Остальное - твои иллюзии насчёт собственной успешности, ты - чуть выше, чем простой социальщик, но в общем - обыкновенный нищеброд
Уже писала об этом - очень часто рестораны с потрясающим видом разочаровывают своей кухней.
А может я просто австрийскую кухню не люблю, сыр, правда, у них есть очень хороший
Ветка из кулинарной перешла в "а свою фото слабо"?
Тема для новой ветки - кто что пьёт, пока наш массовик затейник хвастается, что в Хересе пил Херес - на самом деле странно, не пить же в Хересе, если есть хоть намёк на интерес к местной кухне, шампанское, а в Порто - самогон, хотя, кто знает, может некоторым и правда, в удовольствие травится паршивым бразильским пивом когда можно спокойно наслаждаться добротным чилийским или аргентинским вином.
Кстати, этот, который везде с бутылкой, случаем не брат Гриши Ливертовского, который тоже везде щеки раздувает от гордости за свой народ?
бытовой выпивоха
А кто ты? Напиши о себе - одинокая социальщица, ни мужа, ни детей, ни хрена, кроме дешевых понтов и на этом все. Только последнее дерьмо прячет себя, отношусь с пониманием, лучше себя не показывать, стыдобище, конечне.