Кулинарные путешествия
но иногда редко прям так с удовольствием.
это удовольствие я испытывала в Праге.. вот по настоявшему зацепило там пиво.. а и в Мюнхене пивная тоже любимая но не НБ а там где Лев вот там пиво по-моему Император .. ну что-то в этом роде... вот могу...
и последнее в Бамберге там какиe-то такие смешные пивные где все вместе сидят.. мы тока зашли а нам сразу присоединяться.. для северной Германии это нонсенс...
ешё по молодости ну когда тока тока летом пшеничное пиво баварское.. но потом охладела.. его как-то много не выпьешь с определённого момента постоянно куда-то бегаешь , как впрочем и от всего пива... не .. лучше душевная беседа под Апероль
Тоже люблю апероль, но его не везде хорошо делают.
у меня любимая кафешка, моя доча с шефиньи дочи дружат, ну а я с мамой, они мне черезчур ядреный аперлль делают 🤪🤪🤪. Но вкусно блин.
Футболочка отличная! У моего сына такую в Турции с тела купили!
Тут многократно хвалят апероль, но я оным совсем не прониклась.
Из пив могу выделить будвайзер и штёртебеккер бернштайн. И вообще вайсбир, особенно дункель.
А ещё есть под Карловыми Варами славный городишка Локет, и есть в том Локте старинная пивоварня Св. Флориана, где под музычку, песни и танцы подают не только вишнёвое, копчёное и иное пиво, но - запечённого подсвинка!
Комментарии вообще излишни!!!
Впрочем: не берите никаких гарниров (каковые сами по себе прекрасны)! Поросёнок должен быть, как у класссиков - с хреном!
Реально круто. Эти хрюки у них запекаются в подземной шамотной печи несколько часов, потом туристов выводят во двор (Швейк наигрывает), где дюжие молодцы в средневековых костюмах вскрывают печи и достают хрюков. И так это мясо подают в режиме буфета с хаусгемахт пивом, народ ест-пьёт-веселится и поёт на всех известных ему языках. всё классно!
Спасибо! Будем живы-здоровы, обязательно съездим.
Локет очень уютный и милый городишко, мне чем-то напомнил Чески Крумлов - на горе, окружен рекой, там в округе много хороших мест, начиная от самого Карловарского треугольника и заканчивая Moučné pytle и Soos
Ну и пивные ванны Ходовар и ресторан в скале , конечно. Ради справедливости - последний - не рекомендую, туристическая замануха и пафос, в окрестностях есть куда более приличные и уютные заведения
Крумлов сипатишный 👍 правда когда мы там были городок был заполнен китайскими и русскими туристами толпами 🤪 но подвальчик сгладил впечатление, с пивом, рулькой и супчик в хлебе и традиционной музыкой.
Ой был прикол, я с детьми в феврале была неделю в аликанте, классно отдохнули. и тут март, мой везет нас в баварии на неделю типа лыжный отпуск, но без него. и тут по радио, корона - корона 1 случий на фирме в деревне, куда мы как раз едим. мой мне, что назад поехали? я ему, да ну тебя едим, хрен с ним, нам ничего не будет. блин как сейчас помню. это наверно как 11.9 все примерно помнят где были что делали.
Ева, как раз там твой раён был- Pfronten