Кулинарные путешествия
надо быть спецом?
ну ей просто не додуматься что иногда можно просто поехатъ в Бельгию и попробовать пиво .. насладившись перед этим van Eyck
или получить пиво в подарок, как знак благодарности.. тёмные люди изиджетники одним словом
да томчик, тут все темные, одно ты светило германки , все перепробовала, везде побывала и всем рот заткнула правильными выражениями из гугля.
Разве для того, чтобы иметь элементарное представление о виноделье или пивоварении , надо быть спецом?
чтобы быть спецом любого дела, в него нужно окунуться самому, а не по гуглю выводы делать.
а томчик у нас спец во всех отраслях, неужели до сих пор незаметно ?
одно ты светило германки
не.. не претендую..
мне славы хватет.. ешё и орден Германки..не.. все петлички заняты
Оля! Томча! Тормозите!!! Это единственная ветка на форумах без срача! Мир дружба жвачка пиво
Предпочитаю не делать поспешных выводов и считаю, что форум "Путешествия" - лучшее место поделиться своими фотографиями, впечатлениями и эмоциями. Поделиться позитивом, не важно, будет это гей-парад, карнавал, ресторан где на пляже или же пафосный прием с английской королевой. Негатива для путешествующих и развлекающихся сейчас и так выше крыши, придумываем себе хобби на ходу, я вот с ребенком вместе рисовать начала, а муж вспомнил про Келлершэтце
К сожалению, некоторые пытаются преподнести себя здесь Марко Поло или Амундсеном, забывая самые элементарные правила приличий и вежливости, но спорить с ними или же пытаться их переубедить - дороже себе , проще остаться каждому при своем мнении
Считают себя истиной в последней инстанции - ну и нехай, Бог с ними, не стоит даже и пробовать не только убедить, но и переубедить глупца или хама. Глупец - не пойме, хам - и слушать не станет
Это лучшая ветка форума! Никогда не думал, что буду с таким интересом рассматривать фотки еды с комментариями.
Да и, видно, это не только мое мнение. Пара женщин, к примеру, впервые, по-моему (мог, конечно, пропустить) показали не только еду, но и себя, просто легче общаться, когда знаешь, к кому обращаешься и кто пишет.
Кстати, обе интересные и сексуальные, каждая по своему, и чего было себя прятать? Непонятно.
Мир дружбажвачкапиво
не люблю но с удовольствием пробую...
ПС. каюсъ отвеклась на мелкую провокацию
тож не лю 🙂но иногда редко прям так с удовольствием. А на карнавал хошь не хошь , но приходится дуть бит бургер со всеми, у нас другое не пьют. Ну Кельш пьют, но я его не переношу совсем.
Когда-то фраза запомнилась, что отпуск -это "сидеть под пальмой, попивая мохито
Пальмы не обязательны, мохито может быть безалкогольным, главное СПА
While you can, just keep worthy life
Это зря, Mühlen Kölsch шикарное пиво, не чета Früh, у вас разве кроме Битбургера своего местного ничего нет? Не помню название, друзья как то угощали местным из БВ, очень даже неплохое
нее, меня с Кёльша рубит, хоцца спать. Уж не знаю почему 😳.
Лучше СПА может быть только СПА с видом на горы
А, если на этой горе ещё и Нойшванштайн...
While you can, just keep worthy life
бит у нас классика почему то. Горький, но куда деваться. Хуже только becks.