Кулинарные путешествия
Обычный обедик на острове Контадора в Тихом океане: супчек с чего-то там тропического, севичи из рыбы и осьминога, курица, гриленная в бочке с острым соусом. Еще хочется отметить кружки к пивасу - их подают замороженными в ледяной глазури. Ну и тут на фотке не видно, но между столами висят поилки для колибри и те временами залетают подкрепиться.
А это сам остров (фотку слямзил из интернета). В свое время он был базой пиратов, в наше время его хотел купить Трамп, но затем купил другой остров, который побольше размером. Видите слева длинный пляж с брошенным корабликом на песке (советского производства, кстати)? Там за деревьями развалины огромного отеля, где в свое время отдыхали исключительно звезды,
типа Дженнифер Лопес и т.д. Все накрылось медным тазом, когда владельца отеля, известного наркобарона, сбили стингером, когда он летел на вертолете на остров. Еще в центре острова есть интересный ресторанчик, которые принадлежит миллиардеру, как и почти все отели на этом и окрестных островах. Он там и сам иногда обслуживает столики, но в основном это делает его сын. Вас никогда не обслуживал в ресторане настоящий миллиардер? А меня обслуживал! Очень любезный и дружелюбный, любит поговорить с посетителями.
Какой бранч?! Это обед! В 12:00 в Баварии обед! Я привыкнуть за 15 лет, так и не смогла, в результате перестроила своих на наш обед, но и тут засада. После часа -ближе к двум начинают звонить друзья моих детей , а мои ещё только за стол садятся. Пришлось перестраиваться обратно, так как ,, с волками жить, по-волчьи выть''.
Мы тоже часто ходим не на ужин, а на обед куда-нибудь на выходных. Вернее ходили:-(
Вас никогда не обслуживал в ресторане настоящий миллиардер? А меня обслуживал!
и попросил бы денег на вакцину или борьбу с Короной или растерялся...
хороший остров.. а чего там в середине - аэропорт... ?
Так в начале февраля корона-то еще как какой-то там китайский вирус воспринимался. Островок классный и посадочная полоса по центру, на остров можно прибыть как на плавсредстве, так и на самолете, стоит примерно одинаково. Кроме маленького рейсового самолетика, который прилетает 2 раза в день, там садятся частные самолеты и вертолеты владельцев многочисленных вилл. Но вообще народу не много, на острове очень тихо, он всего километр с чем-то длинной. Вот этот большущий пляж, который на фото острова слева с корабликом на песке, часто был в моем собственном единоличном распоряжении, больше ни одного человека не было. По острову ходят копибары и маленькие олени, которых туда кто-то завез и они размножились. Средство передвижения - гольфкары или пешком.
От сортов бельгийского пива глаза разбегаются, тут они впереди планеты всей, хотя многие ну так очень на любителя
Мы любим весь Канарский архипелаг, везде немного своего колорита , но , в общем - здорово
Сань, почему бы и нет? Жизнь - удалась, с приятными людьми переброситься парой слов - самое то, не всем же быть замшелыми снобами
У меня от "бельгийского пива" в каждом втором посту уже изжога... Надеюсь у чела, который пустил по экс-совку миф о крутости бельгийского пива, вырастет чего нибудь на лбу.
Не нравиться - не кушай ( не читай )
Можешь не верить ни мне, ни остальным любителям бельгийского из экс-совка, но по количеству сортов пива эта крошечная страна одна из лидеров на пивном рынке
По твоей логике точно так же можно назвать беспочвенно раскрученным и баварское, и чешское
Я уверен, что все отметившиеся тут девушки и 9 из 10 мальчиков не отличат самое дорогое бельгийское пиво от самого дешевого нонейм из алди...
. Надеюсь у чела, который пустил по экс-совку миф о крутости бельгийского пива,
а мне кажется что это были опросы середи штаников..не важно. одно из сortов белгийского пива признано лучшим в мире.
По мне дык тоже не плохое,..такое в сторону Bock..а в германии любят всё же Pils.
.но я к пивu в целом равнодушна..
Руби от Леффе ни с чем не спутать Тут даже я не ошибусь
От Линдеманса привозила друзьям, смородину и персик оценили как прикольную газировку, яблоко и оригинал никак не заценили
В общем - большинство пиплов далеко не гурманы, факт
Не знаю как остальное, но цена бельгийского по сравнению с ноунэйм из Альди точно впечатлит
но я к пивu в целом равнодушна..
откуда же такие познания ???
ты прям и о вине, и о крепких и о коктейлях все знаешь. Это же надо какой спец !!!
не соглашусь, бельгийское таки не спутаешь, у них нет Reinheitsgebot, поэтому пиво и ароматизированно и креплённое и тыпы.
Нордзее, Шевининген
Про пиво, все же мне больше всего нравятся баварские бочковые, все остальное это имеет место быть, но как пиво так себе.
Разве для того, чтобы иметь элементарное представление о виноделье или пивоварении , надо быть спецом?
бельгийское таки не спутаешь,
ну да.. это однозначно не Pils