Кулинарные путешествия
Халкидики поезжайте.. на любой из трех пальцев..
на одном из трёх пал'цев естъ Афон.. .он вроде бы как не для пляжного отдыха...
я спрашивала про то, где отдохнуть в Греции?
я так думаю везде.. там 2000 км ( или около того) пляжей так что можно прям по очереди...
Святая гора Афон....исключительно морским путем взяв билет на корабль
Приобретая билет Вы поинтресуйтесь возможно эксурсию предлагают
найду ...надеюсь на лето ...решила в этом году не выезжать из европы
...поэтому расsматриваю Грецию
Корфу, еcли хочетcя краcивой природы и минимум доcтопримечательноcтей.
Санторини, еcли cкучаешь по движухе, толпам народа и краcивым видам на Кальдере.
На Родоcе еcть интереcные доcтопримечательноcти, но в июле и авгуcте там очень жарко.
Крит - cамый большой из гречеcких оcтровом, поэтому не так людно, душевно, еcть доcтопримечательноcти и неплохие пляжи.
Мы предварительно запланировали на лето, когда всё поуляжется, на машине до венеции или марселя. Но возникла идея взять билеты на октябрь в гонконг. KLM, на двоих, если покупать сейчас, меньше штуки на двоих. Swiss, на двоих, 1,4. Подожду с покупкой билетов до весны, проверю насколько сильная хотелка.
Япония однозначно передвинута на весну 2022-го. 🙂
Святая гора Афон....исключительно морским путем взяв билет на корабль
плавали.знаем... но жешинам на берег Афонa нельзя
Корфу, еcли хочетcя краcивой природы и минимум доcтопримечательноcтей.
ну почему.. а дворец Сиси, а сам город Корфу... с аэропортом посреди лагуны.. когда самолёты над твоей головой взлетают.. для такого маленького острова вполне достаточно
Крит - cамый большой из гречеcких оcтровом, поэтому не так людно
не согласна.. на Крите толпы народа из-за того, что он самый большой и с двумя аэропортами..там пол-Европы околачивается, я не знаю людей кто не был на Крите
а в эту пиратскую бухту приходят не просто кораблики.. а корабли.. там народу как мурашей
Афины, конечно классно, но хочется ближе к природе ...подальше от культуры
ИМХО, с Ионическими островами не ошибетесь. Кефалония, Итака, Лефкада, Закинтос за пределами заполненной туристами северо-восточной части. Прекрасные открыточные пляжи, красивая зеленая природа.
Халкидики ИМХО уже отжили свой век, ибо переполнены сверх всякой меры. Но если 2021 выдасться таким же малолюдным, как 2020 - это уникальная возможность посетить Халкидики без человейников. И нет, выбирать любой палец не стоит и их не 3, максимум 2 с половиной, все достаточно разные.
Еще 2 варианта природы на максималках - Северные Спорады (Скиатос, Скопелос, Алоннисос) либо полуостров Пелион.
Еще есть хренова туча прочих вариантов - но в основном не особо зеленых, так что не для всех вариант ехать за природой.
Из довольно универсальных и больших - Крит и Кипр (не Греция, но мы же не о политике). Тоже неплохо в коронавирусные сезоны. Особенно если на Кипр не повалят британцы и россияне.
Самых популярных и мелких по размеру туристических резерваций вроде Родоса, Коса, Корфу я бы избегал и сейчас.
Господа, туристы, вернёмся в мир кулинарно-кондитерских грёз
While you can, just keep worthy life
Ну, я уже в принципе всё интересное, что было на мобильнике, запостил. Конечно есть ещё много китайских фоток, но это никому не интересно. Я вышел из топика. 🙂
вернёмся в мир кулинарно-кондитерских грёз
прально.. пойду-ка я съем обыкновенный немецкий бутерброд... немецкий дома испечённый хлеб с сыром( швейцарским правда)
И не говори :) Не нужен нам берег турецкий..
Кое-что из алльгойских разносолов. Форшпайзе, простенько и со вкусом
А это по-домашнему, жаренная картошечка и натуршницель. Ням-ням
Ну и так, перекус
While you can, just keep worthy life
а в эту пиратскую бухту приходят не просто кораблики.. а корабли.. там народу как мурашей
Мы не в сезон были, ездили в эту бухту своим ходом на машине, с толпами народа не столкнулись.
И часто на дорогах Крита были в полном одиночестве. Может быть, повезло. :)
Мы не в сезон были,
заветное слово...
Ну раз фотки с пивом закончились, придется мне запостить, в этот раз пивные. Бельгийское пиво - это ммм
Далекий уже 2014. Интереснейший тур по Южной Америке : Аргентина - Уругвай - Парагвай (100 - ая страна, в которой побывал, знатно отметили) - кусочек Бразилии.
Монтевидео.
Буэнос - Айрес. Я небольшой знаток вин, но считаю лучшими грузинские и аргентинские. Страны разные, а наша одежда та же. И так бывает.