Кулинарные путешествия
на вопрос ко мне по Греции
я побывала в разных местах в Греции, как неудивительно тоже в НеаПерамос (Натаха привет, вот же совпадение!) но там мне как раз не понравилось в посл.раз с точки зрения самого отдыха ! Слишком много приезжих цыган, там же до Болгарии недалеко.
В Афинах была давно где то в 85г. как культурная поездка и на катере по островам , а потом в основном только острова, причем различные каждый год... почти. Если Вы соберетесь в Грецию след.летом, то я вам подкину пару подсказок по поездке и бюджету, дайбог чтоб нам уже дали зеленый свет.
н.п.
девчата, сдались вам эти тараканы ...где отдохнуть-то можно, в Греции? Она ведь большая, выбора много ...
так с размаху - туда, куда прямые рейсы от вас летят
Нам наоборот нравилось, когда гекконы в гости приходили.
А про тараканов... это вы, товарищи, ещё на шри ланке не бывали - там тараканы величиной с кулак и бегают с реактивной скоростью. Жена верещала как сумасшедшая, когда в первый раз с этим тараканом встретилась. 😅
А про тараканов... это вы, товарищи, ещё на шри ланке не бывали - там тараканы величиной с кулак и бегают с реактивной скоростью
Кулинарная тема перестала быть томной :))
While you can, just keep worthy life
Салоники люблю паралиа, площадь Аристотеля, Белая башня....
Халкидики поезжайте.. на любой из трех пальцев....Там супер.
Санторини....
Афины, конечно классно, но хочется ближе к природе ...подальше от культуры
А ваще, товарищи, этот форум самый классный на германке - люди интересные подобрались, поговорить есть о чём и троллей/срача здесь мало.
Хотелось бы, чтобы такая атмосфера сохранилась. 💪👍
кстати, да, форум путешествия мне нравится ...тут такая атмосфера отпуска
Везде. Если бы не итальянские воришки, которые благополучно обнесли нашу машину в 2019, от меня было бы ещё больше фоток
Ага. Фоточки вызывают воспоминания вкуса хавчика, воспоминания, как каждой порой кожи ощущается влажное тепло, шум моря... Эх! 😢
В общем очень здорово, но некоторые со своим снобизмом и хамством изрядно портят атмосферу.
У меня возникла идея для новой ветки - собственная фотка из отпуска, где были абсолютно счастливы. И с описанием ощущений и обстановки конечно. Всё равно завсегдатаи этого форума уже начали постить свои фотки. 🙂
давай! ...отпуск, это и есть маленькое счастье
Ну, это должен сделать кто-то, кто сможет вести ветку. Это я в выходные могу здесь днём сидеть, а в будни могу только вечером. Да и не всегда хватает сил всем отвечать. Но я конечно поучаствую, у меня есть такая фотка и история.
свежие новости для тех, кому интересна Греция.... 😀
пакуем чемоданы и в путь....