Кулинарные путешествия
эх.. Aperol.
жисть отдам за него..
Хорошие греческие рестораны есть и тут, раз никуда не пускают сейчас. А в одном кухня была шикарная. Если найду фото, подразню немецкой Грецией в миниатюре.
Жизнь еще пригодится, чтоб аутентичный Апероль с просекко летом на веранде отеля выпить. Жизнь надо беречь
там вчера 30град было, люди на пляже проводят время... природа сходит с ума . наверно от короны
это норма для Греции....
Кто любит вкусно покушать😊,
а море.....оно самое лучшее.....изобилие фруктов, аааааааа оливки на вкус и цвет
А морепродукты.....
Тот, кто был в Греции возвращается туда снова и снова.....
я в Греции очень часто, начиная с 1985 года! греческую кухню знаю неплохо, этим летом привезли свежие оливки и сама засолила здесь. На днях уже открыли банку, оливки "созрели" и можно наслаждаться.
я себе тоже эти глинянные чашечки навезла - запекаю в них буюрди в основном на грилле
а как ресторан называется? У нас мечта по Дрездену, из-за короны до сих пор не осуществимая, в прошлом году удалось на день туда попасть - очаровались
Натаныч - добряшка такой! Ты мне деда мороза напоминаешь - добрый кайфовый мягкий :) повезло твоим родным
оооо мои дети обажают кезе мит музик - правда на франкфуртский вариант это делается из харцеркезе
эх.. Aperol.жисть отдам за него..
не говори :))))) Ох у меня фоток с ним - обажаю - конкурировать с ним может только россини из свежей клубники
монако - салат, блин единственное, что там сфотала :) как-то не до этого было - а было куда больше красоты
у нас нет хорошего греческого :( они умудряются все тут опустится до уровня имбиса к сожалению - потому греческую кухню я готовлю дома сама - так как там
от, кто был в Греции возвращается туда снова и снова.....
не говори - с 2010 года уже - летний отпуск только там - как примагничены мы :)))