Кулинарные путешествия
я бы такое не писала 🙄🙄🙄 во всем свой колорит, ну и греческую н с чем не спутать, очень индивидуально.
нп
банош
кремзлики
бограч не фоткала, почему-то не пришло в голову.
самопойманная в пруду форель
Карпаты
Почитав эту ветку меня вдруг осенило, что как то даже в голову не приходило фотать еду. Ни - где во - об - ще, т.к. в одноклассниках/контактах/твиттере не тусуюсь, но - от хорошей еды и винца никогда не откажусь
вот и я как-то не фоткаю еду, редкие фото нашла
это была счастивая корова острова Терсейра
Меня всегда прикалывает, что можно фоткать произведения живописи, скульптуры, удивительную архитектуру, потрясающие фонтаны. Можно фоткать произведения парикмахерского искусства или искусство модельеров. Но фото кулинарных шедевров, это ужос-ужос :)) Раньше это «натюрморт» называлось. На стену во дворце вешали картины с фруктами или дичью и никто в обморок не падал
While you can, just keep worthy life
Только честно - тебе бы пришло в голову десять лет назад мыльницей фоткать хавчик? Лично ине - нет. 🙂
Затёрла. А я хотел поинтересоваться - это мама покрасилась или папа блондин. Но теперь не спрашиваю. 😎
это родственница с ребенком. папа темный блондин, мама брюнетка
Для некоторых что нежнейшая селедочка матиас, что форшмак - рыба, так что можно сравнить, равно как сравнить мацу и французский багет, а что, хлеб да и хлеб
Я бы ещё поняла, если сравнивать кухню турецкую и греческую, или греческую и сербскую, но сравнивать кухню Азии и кухню Греции можно только спьяну. Это совершенно разные вещи начиная с продуктов и заканчивая способами приготовлении, так что тебе плюсую
у меня подруга такая, ей что паэлья, что суши - рыба с рисом 😂
Соглашусь, ты права, но мне как-то нигда не приходило в голову фотографировать содержимое тарелки или же помпезного буфета хорошего отеля. Не тебе рассказывать, что мало уметь хорошо приготовить, выложить и подать - тоже искусство.
И я думаю ты согласишься, что то, что на фото, особенно рекламных, выглядит просто "WOW", на деле чаще всего весьма невысокого качества.
Кстати, тут хоть и много сказано о том, что о ресторане всегда можно спросить брата гугль или трипадвейзор, но уже и не раз и не два сталкивалась, что многие рестораны с роскошными панорамными видами так себе. На троечку с жирным жирным минусом, вспомнила пафосный ресторан в центре Тбилиси, лет десять назад было, название не спрашивай, так у меня на языке вертелся вопрос - как??? Можно так изгадить прекрасную грузинскую кухню, при том, что в придорожном ресторанчике без намёка на пафос мы полностью насладились и кухней, и видами.
на 100% согласна.
промолчала, где тут восторгались некоторыми местами, а мы там были и знаем, что это лишь "место" для туристов, а хорошая кухня за углом.
Ну, не сейчас, конечно... ((((
Но вы узнали! Это объесться-отъесться! Но вес не прибавляется: пока сгоняешь на первый, на 4 источник, процедуры, бассейн, Олений скок...!
во всем свой колорит
Вспоминаются лохматые конец 80-х - начало 90-х. Для дела приходилось ходить в пафосные рестораны, пить дорогущий французский (или псевдофранцузский) коньяк, закусывая черти какой, но престижной, по тем временам, закуской. И с каким же удовольствием, оставив в отеле наших партнеров, приезжали к кому-то домой, хозяйка делала на всех яичницу с салом и с луком, жарила картошку и закусывали этим шедевром русскую водку. Шла как к себе домой после разных там артишоков.
.
узнала конечно! Кухня очень хороша :) пожалуй лучшая для санаториев в КВ. сервис правда хромает, реально минус.
У меня только интерьеры :)
Зачем тратить деньги и время на готовку ее?
именно так.. пусть дичь лучше бегает.
Мы один раз кролика купили.. разморозили.. а он с головой.... поплакали . и стали вегетарианцами