Кулинарные путешествия
Меня всегда прикалывает, что можно фоткать произведения живописи, скульптуры, удивительную архитектуру, потрясающие фонтаны. Можно фоткать произведения парикмахерского искусства или искусство модельеров. Но фото кулинарных шедевров, это ужос-ужос :)) Раньше это «натюрморт» называлось. На стену во дворце вешали картины с фруктами или дичью и никто в обморок не падал
While you can, just keep worthy life
Для некоторых что нежнейшая селедочка матиас, что форшмак - рыба, так что можно сравнить, равно как сравнить мацу и французский багет, а что, хлеб да и хлеб
Я бы ещё поняла, если сравнивать кухню турецкую и греческую, или греческую и сербскую, но сравнивать кухню Азии и кухню Греции можно только спьяну. Это совершенно разные вещи начиная с продуктов и заканчивая способами приготовлении, так что тебе плюсую
Соглашусь, ты права, но мне как-то нигда не приходило в голову фотографировать содержимое тарелки или же помпезного буфета хорошего отеля. Не тебе рассказывать, что мало уметь хорошо приготовить, выложить и подать - тоже искусство.
И я думаю ты согласишься, что то, что на фото, особенно рекламных, выглядит просто "WOW", на деле чаще всего весьма невысокого качества.
Кстати, тут хоть и много сказано о том, что о ресторане всегда можно спросить брата гугль или трипадвейзор, но уже и не раз и не два сталкивалась, что многие рестораны с роскошными панорамными видами так себе. На троечку с жирным жирным минусом, вспомнила пафосный ресторан в центре Тбилиси, лет десять назад было, название не спрашивай, так у меня на языке вертелся вопрос - как??? Можно так изгадить прекрасную грузинскую кухню, при том, что в придорожном ресторанчике без намёка на пафос мы полностью насладились и кухней, и видами.
во всем свой колорит
Вспоминаются лохматые конец 80-х - начало 90-х. Для дела приходилось ходить в пафосные рестораны, пить дорогущий французский (или псевдофранцузский) коньяк, закусывая черти какой, но престижной, по тем временам, закуской. И с каким же удовольствием, оставив в отеле наших партнеров, приезжали к кому-то домой, хозяйка делала на всех яичницу с салом и с луком, жарила картошку и закусывали этим шедевром русскую водку. Шла как к себе домой после разных там артишоков.
.
Зачем тратить деньги и время на готовку ее?
именно так.. пусть дичь лучше бегает.
Мы один раз кролика купили.. разморозили.. а он с головой.... поплакали . и стали вегетарианцами