Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Кулинарные путешествия

103930   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
Форумчанин знакомое лицо13.01.21 18:01
Форумчанин
NEW 13.01.21 18:01 
в ответ Гордана 13.01.21 16:45
Кения и Танзания - это массовый туризм животных поглазеть. а я хочу другую Африку увидеть.


Да ладно, в Кении кроме Диани-бич, нац. парков и трассы Найроби-Момбаса везде настояшая Африка



Ева2 Фея13.01.21 18:01
Ева2
NEW 13.01.21 18:01 
в ответ tom4ik 13.01.21 17:57

Лёгкий ужин по-мальдивски

While you can, just keep worthy life

  H-Kennzeichen знакомое лицо13.01.21 18:11
NEW 13.01.21 18:11 
в ответ tom4ik 13.01.21 17:45

Я уже давно стараюсь брать у местных фермеров и по сезону

valerosa патриот13.01.21 18:19
valerosa
NEW 13.01.21 18:19 
в ответ Ева2 13.01.21 17:15
А я русские не могу.. и вообще, как можно ночью майонезный Оливье есть, да ещё и с хлебом. 🙈🙈🙈.

и я не могу. Ни оливье, ни мимозу, ни бордовые какие-то. Мутит уже от запаха. Ложка ко рту, и рвотный рефлекс. Сорри, если кому наступила на мозоль.

Знаю, что в кулинарном смысле я типичная не русская.


valerosa патриот13.01.21 18:23
valerosa
NEW 13.01.21 18:23 
в ответ tom4ik 13.01.21 17:29

у немцев как правило салат бар, набирай по вкусу. А если нет, при заказе всегда можно сказать, что не класть. И дрессинг выбрать можно. Без майо и без уксуса. В самом крайнем случае масло, соль, перец и долька лимона.

Немецкие с уксусом и майо тоже не ем. Всегда получаю в ресторанах, как мне надо.

Ну а дома само собой.


Ева2 Фея13.01.21 18:24
Ева2
13.01.21 18:24 
в ответ H-Kennzeichen 13.01.21 18:11, Последний раз изменено 13.01.21 18:24 (Ева2)
Я уже давно стараюсь брать у местных фермеров и по сезону

up Нам, в наших деревенских краях, вообще без проблем. В каждой деревне вохенмаркты, на каждом повороте яички, мёд, молоко, овощи-фрукты. Охотники дичь продают

While you can, just keep worthy life

valerosa патриот13.01.21 18:26
valerosa
NEW 13.01.21 18:26 
в ответ Ева2 13.01.21 18:24

Про то, как наши крестьяне наладили безконтактную торговлю 24/7, я уже песни пела 😀 обожаю их 😀


Ева2 Фея13.01.21 18:31
Ева2
NEW 13.01.21 18:31 
в ответ valerosa 13.01.21 18:26
Про то, как наши крестьяне наладили безконтактную торговлю 24/7, я уже песни пела

upup

While you can, just keep worthy life

Nata176-NRW патриот13.01.21 18:38
Nata176-NRW
NEW 13.01.21 18:38 
в ответ Ева2 13.01.21 17:15

я и русские не могу, немецкие залиты уксусом и все остальное никуда, с удовольствием ем салаты у итальянцев да вообще медитеран

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот13.01.21 18:39
Nata176-NRW
NEW 13.01.21 18:39 
в ответ Marc Frost 13.01.21 17:22

да! 👍.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот13.01.21 18:41
Nata176-NRW
NEW 13.01.21 18:41 
в ответ tom4ik 13.01.21 17:45

томча, я уже давно на сезонной кухне.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот13.01.21 18:43
Nata176-NRW
NEW 13.01.21 18:43 
в ответ Ева2 13.01.21 17:45

Медвежонок? 🙁. И как вкус мяса?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Ева2 Фея13.01.21 18:43
Ева2
NEW 13.01.21 18:43 
в ответ Nata176-NRW 13.01.21 18:38
у итальянцев да вообще медитеран

Дааааа



While you can, just keep worthy life

Nata176-NRW патриот13.01.21 18:45
Nata176-NRW
NEW 13.01.21 18:45 
в ответ Ева2 13.01.21 17:51

Я ярый любитель руколлы, сын любит ромасалат блин, как будто что то понимает, а друг айсберг 👀🙄 приходится ухищряться.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Ева2 Фея13.01.21 18:47
Ева2
NEW 13.01.21 18:47 
в ответ Nata176-NRW 13.01.21 18:43
Медвежонок? 🙁. И как вкус мяса?

В голове, конечно, сразу прокрутились все воспоминания про инфекции, которые бывают в неправильно приготовленной медвежатине. Ну, а если старательно вылавливать из жирного-прежирного бульона только куски мяса, то очень вкусно. Ещё была плошка с картошкой и малюсенькая с брусничным джемом

While you can, just keep worthy life

Nata176-NRW патриот13.01.21 18:56
Nata176-NRW
NEW 13.01.21 18:56 
в ответ Ева2 13.01.21 18:47

мясо похоже на дикого кабанчика? Или больше говядина?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
shadowjack патриот13.01.21 18:57
shadowjack
NEW 13.01.21 18:57 
в ответ Ева2 13.01.21 06:51

Угу. Походу нужно чаще хавчик фоткать. А то фоток на марафон не хватает. 🙂

Старый, но не бесполезный. (с)
Ева2 Фея13.01.21 18:57
Ева2
NEW 13.01.21 18:57 
в ответ Nata176-NRW 13.01.21 18:56

Было хорошо и долго потушено, похоже на кабанятину и вкус спецфицский glass

While you can, just keep worthy life

Ева2 Фея13.01.21 18:59
Ева2
NEW 13.01.21 18:59 
в ответ shadowjack 13.01.21 18:57
Походу нужно чаще хавчик фоткать

Хавчик не нужно. Только шедевры калинарного искусства миг

While you can, just keep worthy life

Nata176-NRW патриот13.01.21 19:01
Nata176-NRW
NEW 13.01.21 19:01 
в ответ Ева2 13.01.21 18:59

по простому это тоже хавчик 🙂🙂🙂.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!