Кулинарные путешествия
Кения и Танзания - это массовый туризм животных поглазеть. а я хочу другую Африку увидеть.
Да ладно, в Кении кроме Диани-бич, нац. парков и трассы Найроби-Момбаса везде настояшая Африка
Я уже давно стараюсь брать у местных фермеров и по сезону
А я русские не могу.. и вообще, как можно ночью майонезный Оливье есть, да ещё и с хлебом. 🙈🙈🙈.
и я не могу. Ни оливье, ни мимозу, ни бордовые какие-то. Мутит уже от запаха. Ложка ко рту, и рвотный рефлекс. Сорри, если кому наступила на мозоль.
Знаю, что в кулинарном смысле я типичная не русская.
у немцев как правило салат бар, набирай по вкусу. А если нет, при заказе всегда можно сказать, что не класть. И дрессинг выбрать можно. Без майо и без уксуса. В самом крайнем случае масло, соль, перец и долька лимона.
Немецкие с уксусом и майо тоже не ем. Всегда получаю в ресторанах, как мне надо.
Ну а дома само собой.
Я уже давно стараюсь брать у местных фермеров и по сезону
Нам, в наших деревенских краях, вообще без проблем. В каждой деревне вохенмаркты, на каждом повороте яички, мёд, молоко, овощи-фрукты. Охотники дичь продают
While you can, just keep worthy life
Про то, как наши крестьяне наладили безконтактную торговлю 24/7, я уже песни пела 😀 обожаю их 😀
Про то, как наши крестьяне наладили безконтактную торговлю 24/7, я уже песни пела
While you can, just keep worthy life
я и русские не могу, немецкие залиты уксусом и все остальное никуда, с удовольствием ем салаты у итальянцев да вообще медитеран
томча, я уже давно на сезонной кухне.
Медвежонок? 🙁. И как вкус мяса?
Я ярый любитель руколлы, сын любит ромасалат блин, как будто что то понимает, а друг айсберг 👀🙄 приходится ухищряться.
Медвежонок? 🙁. И как вкус мяса?
В голове, конечно, сразу прокрутились все воспоминания про инфекции, которые бывают в неправильно приготовленной медвежатине. Ну, а если старательно вылавливать из жирного-прежирного бульона только куски мяса, то очень вкусно. Ещё была плошка с картошкой и малюсенькая с брусничным джемом
While you can, just keep worthy life
мясо похоже на дикого кабанчика? Или больше говядина?
Угу. Походу нужно чаще хавчик фоткать. А то фоток на марафон не хватает. 🙂
Было хорошо и долго потушено, похоже на кабанятину и вкус спецфицский
While you can, just keep worthy life
Походу нужно чаще хавчик фоткать
Хавчик не нужно. Только шедевры калинарного искусства
While you can, just keep worthy life
по простому это тоже хавчик 🙂🙂🙂.