Кулинарные путешествия
Кения и Танзания - это массовый туризм животных поглазеть. а я хочу другую Африку увидеть.
Да ладно, в Кении кроме Диани-бич, нац. парков и трассы Найроби-Момбаса везде настояшая Африка
Я уже давно стараюсь брать у местных фермеров и по сезону
А я русские не могу.. и вообще, как можно ночью майонезный Оливье есть, да ещё и с хлебом. 🙈🙈🙈.
и я не могу. Ни оливье, ни мимозу, ни бордовые какие-то. Мутит уже от запаха. Ложка ко рту, и рвотный рефлекс. Сорри, если кому наступила на мозоль.
Знаю, что в кулинарном смысле я типичная не русская.
у немцев как правило салат бар, набирай по вкусу. А если нет, при заказе всегда можно сказать, что не класть. И дрессинг выбрать можно. Без майо и без уксуса. В самом крайнем случае масло, соль, перец и долька лимона.
Немецкие с уксусом и майо тоже не ем. Всегда получаю в ресторанах, как мне надо.
Ну а дома само собой.
Я уже давно стараюсь брать у местных фермеров и по сезону
Нам, в наших деревенских краях, вообще без проблем. В каждой деревне вохенмаркты, на каждом повороте яички, мёд, молоко, овощи-фрукты. Охотники дичь продают
While you can, just keep worthy life
Про то, как наши крестьяне наладили безконтактную торговлю 24/7, я уже песни пела 😀 обожаю их 😀
Про то, как наши крестьяне наладили безконтактную торговлю 24/7, я уже песни пела
я и русские не могу, немецкие залиты уксусом и все остальное никуда, с удовольствием ем салаты у итальянцев да вообще медитеран
томча, я уже давно на сезонной кухне.
Медвежонок? 🙁. И как вкус мяса?
Я ярый любитель руколлы, сын любит ромасалат блин, как будто что то понимает, а друг айсберг 👀🙄 приходится ухищряться.
Медвежонок? 🙁. И как вкус мяса?
В голове, конечно, сразу прокрутились все воспоминания про инфекции, которые бывают в неправильно приготовленной медвежатине. Ну, а если старательно вылавливать из жирного-прежирного бульона только куски мяса, то очень вкусно. Ещё была плошка с картошкой и малюсенькая с брусничным джемом
мясо похоже на дикого кабанчика? Или больше говядина?
Угу. Походу нужно чаще хавчик фоткать. А то фоток на марафон не хватает. 🙂
Было хорошо и долго потушено, похоже на кабанятину и вкус спецфицский
Походу нужно чаще хавчик фоткать
Хавчик не нужно. Только шедевры калинарного искусства
по простому это тоже хавчик 🙂🙂🙂.