Кулинарные путешествия
Эфиопия. Племя Дорзе. Вместо сковороды хозяйки используют листья банана. Впрочем, подобное и в других племенах.
А это местная лепешка. Кстати, иэ всех стран, где побывал, самая несъедобная еда именно в Эфиопии. Там даже в пафосных отелях для интуристов умудряются сделать дерьмо из, к примеру, обычных омлетов.
Хотел еще повесить фотку туалета в дорогом (по местным понятиям, конечно, по нашим просто копейки) ресторане, такого нигде не видел. Но постеснялся в кулинарной ветке.
Показал по теме самое интересное, на мой взгляд, за последние пару лет.
А самый кулинарный город, по-моему, все же Нью-Йорк. Он опровергает общее мнение, что немецкую еду надо есть в Германии, итальянскую в Италии, индийскую в Индии и т.д. В Нью-Йорке, по неизвестным мне причинам, китайская еда не хуже, чем в Китае, индийская, чем в Индии (хотя я поклонник индийской кухни), итальянская, чем в Италии, ... А самые вкусные блюда русской кухни, конечно (ИМХО), в русских ресторанах на Брайтоне.
вы тут уже столько напостили еды, что просто не знаешь чем питаться можно или нужно.
Всего в жизни перепробовать не реально, но хотелось бы конечно.
я люблю натуральные блюда из хороших продуктов, они просто вкуснее. А если по красоте, то да, изобразить можно любой фантастический дизайн, иногда и кушать жалко, поэтому я за вкуснятину.
не помню где перекус был, но вкусно наверно было .
а мне из всех твои фотки понравились ! самые натуральные на костре !
я все еще планирую такую поездку по Африке, но видно судьба мне не позволяет туда.
но я надеюсь что мечта все таки сбудется, тем более уже знаю куда хочу. У меня там знакомые есть и можно среди местных пожить в их среде.
В Черной Африке (арабская Африка не в счет) был только в Кении, Танзании и Эфиопия.
Эфиопия и Кения очень интеоесны, каждая страна по-своему, Танзания не особо, запомнился только звериный водопой на озере Виктория.
Но ведь есть еще ЮАР с Мадагаскаром. В-общем, выбор есть!